9月5日はたまごの日・チーズケーキの日


~たまごの日~

イタリア料理 サントウベルトス

ランチ限定コース ローザアルピーナ

パスタ

冷たいカルボナーラ 温泉卵と生ハム乗せ

カルボナーラを夏らしく冷製に仕立て、

温泉卵と混ぜ合わせていただくパスタです。

 

 

~チーズケーキの日~

かわらない 安心の美味しさ
Sun-mi高松のチーズケーキ

クラシカルなチーズケーキ
昭和 平成 令和 と レシピを変えずに
調理しております。

 

 

 

~チーズケーキの日~

イタリア料理

デザート
マンゴーのチーズケーキとセミフレッド

セミフレッドとは半解凍状態のデザートであり、大抵はアイスクリームケーキ、カスタード、フルーツタルトを半解凍させた菓子のことをいいます。
マンゴーのチーズの絶妙な組み合わせをお楽しみ下さいませ。

 

 

#銀座 #新橋 #有楽町 #銀座レストラン #レストラン #銀座ランチ #銀座ディナー #銀座日本料理 #銀座和食 #銀座イタリア料理 #銀座イタリアン #銀座フランス料理 #銀座フレンチ #日本料理 #和食 #イタリア料理 #イタリアン #フランス料理 #フレンチ #銀座個室 #個室レストラン #たまごの日 #カルボナーラ #冷製カルボナーラ #冷製パスタ #パスタ #ランチパスタ #パスタランチ #イタリアンパスタ #イタリア料理パスタ #イタリアンランチ #チーズケーキの日 #ロイヤルチーズケーキ #チーズケーキ #スイーツ #デザート #チーズスイーツ #マンゴースイーツ #マンゴー #セミフレッド