GWサンミ7丁目店特別企画 シェフおすすめメニューとオーダーバイキング

会場 サンミ高松7丁目店

中央区銀座7-13-20

◆ゴールデンウィーク ◆ シェフサゼッションメニュー+オーダーバイキング

御予約の上お越し下さいませ

• 【期間】4月27日(土)~5月6日(月)
• 【営業時間】11:00~15:00/17:00~20:00
• 黒毛和牛の美味しい料理と高級食材、海の幸を心行くまでお楽しみください。
• シェフおすすめメニュー(オーダーバイキング付き)

■黒毛和牛ハンバーグステーキ    ¥3,500
■カナダ産オマール海老のブレゼ   ¥4,500
■黒毛和牛ビーフシチュー      ¥4,500
■黒毛和牛ローストビーフ      ¥4,500
■鮑のステーキ           ¥6,500
■黒毛和牛サーロインステーキ    ¥6,500
■黒毛和牛フィレステーキ      ¥7,500
3,500円(税抜)~7,500円(税抜)
• 上記メニューはオーダーバイキング付きです。
下記メニューよりお好きなだけご注文ください。
オーダーバイキングメニュー
お好きな料理を、お好きなだけご注文ください。(ご利用時間は2時間)

〈オードブル〉
・伊:クリームチーズのブルスケッタ
・伊:旬のセロリとピクルスと生ハム
・伊:旬のニシ貝と椎茸のオーブン焼き
・仏:パテドカンパーニュ オペラ仕立て
・仏:帆立と海老のテリーヌ
・仏:カジキマグロのスモーク
・和:生湯葉順才とろろ
・和:鮮魚の盛合せ お造り
・和:鰻巻         他6品

〈スープ〉
・伊:トウモロコシのスープ
・仏:カブのポタージュ
・和:鱧のお椀

〈サラダ〉
・伊:サラダ ド バスク
・伊:木の子とベーコンの温製サラダ
・仏:サラダニソワーズ
・仏:シーザーサラダ
・和:奴サラダ
・和:豚しゃぶサラダ

〈デザート〉
・伊:リンゴのカタラーナ
・伊:バスク風チーズケーキ
・仏:ブランマンジェ 黒豆入りアングレーズソース
・仏:コーヒーブリュレ バナナアイスクリーム添え
・和:柏餅

☆プラス2,000円でフリードリンクセットもご利用いただけます。(2時間)
(ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ウーロン茶、ジュース、日本酒)

GW期間中休まず営業致しております

GW期間中休まず営業致しております

GW期間中(4月27日~5月6日) 休まず営業致しております

通常ランチメニュー・ディナーメニューを 変わらず営業致しております

GW限定特別メニューもご用意ございます(要予約)

皆様 御気軽に足をお運びくださいませ

 

サンミ高松催事のご案内

百貨店催事のご案内

サンミのお料理をご家庭で!!

各百貨店にて サンミ高松のお料理を販売致しております

お近くにお越しのおりは、ぜひお立ち寄りくださいませ

三越日本橋本店  地下1階
日程   3月20日~4月23日

5月1日~7日(催事)
5月15日~6月11日

東急  渋谷駅東横店  地下1階フードショー
日程  4月4日~4月10日迄

松屋  銀座   地下1階催事
日程  4月10日~4月16日迄

伊勢丹 新宿   地下1階
日程  5月22日~5月28日

 

イタリアン 黒毛和牛A5サーロイン塩釜焼きと旬の桜鯛のコース9000円

イタリア料理 サントウベルトス

イタリアン 黒毛和牛A5サーロイン塩釜焼きと旬の桜鯛のコース9000円(消費税サービス料別)

 

イタリア料理サントウベルトスに大人気メニュー黒毛和牛A5サーロイン塩釜焼きと旬の桜鯛を堪能できるコースです

旬のホワイトアスパラガスのパンナコッタ

桜鯛のコンソメジュレと蛍烏賊添え

 

桜鯛のカルパッチョ 桜海老のフリットと

色々なお野菜のソース

 

香川県産トマトとモッツアレラチーズのパイ包焼き アンチョビ風味

 

旬の讃岐コーチン卵と自家製ベーコンのカルボナーラローマ風スパゲッティー

 

詰め物をした桜鯛の蒸し焼き アンティチョークのソース

 

黒毛和牛サーロインの塩釜焼き ヴァルサミコのソース

 

ホワイトチョコレートのカネロニ

香川県産 讃岐姫(苺)のラグー

フレンチ EMU 春のランチメニューのご案内

フレンチ EMU 春のランチメニューのご案内

カルフレンチのプリフィックスの料理が

春のメニューとなりました

リヨンコース 2000円(消費税別)

オードブル・スープ又はサラダ・メイン・デザートを1品ずつお選びください。

【オードブル】
パテドカンパーニュ オペラ仕立て
赤エビと真鯛のタルタル クーリドトマト
ホタテとエビのテリーヌ サフラン風味 カルディナルソース
有機野菜のサラダ エミュ風

【スープ】
本日のクリームスープ
クラムチャウダー +¥200
ビーフコンソメ +¥500
IT花ビラタケ +¥700

【メ イ ン】

三浦三崎港直送 本日の鮮魚料理
黒毛和牛ハンバーグステーキ
(浅葱ソース、デミグラス、アボガド、キノコクリーム、チーズ焼き)
仔鴨のロティ アピシウス風
白金豚フィレ肉のソテー ソースヴァンブラン ヴァンルージュ
大山鶏のグリエ リアブル風 ソースランティーユ
黒毛和牛のビーフシチュー
黒毛和牛ハンバーグステーキ ビーフシチューのせ+¥300

【デ ザ ー ト】

本日のシェフ おすすめデザート
レンドサバー マルキーズショコラ
ロイヤルチーズケーキ ヴァニラのグラス

自家製パン  コーヒー

 

グルメコース 3000円(消費税別)

オードブル・スープ・メイン・デザートを1品お選びいただけます。

オードブル:2品より1品

スープ:3品より1品

メイン2品より1品

デザート:3品より1品

自家製パン

コーヒー又は紅茶

グルメコース こちらのメニューからお選びください

オードブル・スープ・メイン・デザートを1品ずつお選びください。

【オードブル】
パテドカンパーニュ オペラ仕立て
または
赤エビと真鯛のタルタル クーリドトマト

【スープ】

本日のクリームスープ
クラムチャウダー +¥200
ビーフコンソメ +¥500
IT花ビラタケ +¥700

【魚料理】

三浦三崎港直送 本日の鮮魚料理

【肉料理】
黒毛和牛ハンバーグステーキ
(浅葱ソース、デミグラス、アボガド、キノコクリーム、チーズ焼き)
黒毛和牛のビーフシチュー
仔鴨のロースト アピシウス風

【デ ザ ー ト】
本日のシェフ おすすめデザート
ロイヤルチーズケーキとバニラアイスクリーム
レンドサバー マルキーズショコラ

自家製パン  コーヒー

フローラコース 4,000円(消費税別)

オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザートを1品ずつお選びいただけます。

アミューズ

オードブル:2品より1品

スープ:4品より1品

魚料理:1品

肉料理:2品より1品

デザート:3品より1品

自家製パン

コーヒー又は紅茶

フローラコース こちらのメニューからお選び下さい

オードブル1品・スープ・魚料理・肉料理・デザートを1品ずつお選びください。
コース内容(全7品)

【アミューズ】
本日のアミューズ

【オードブル】
パテドカンパーニュ オペラ仕立て
ホタテとエビのテリーヌ サフラン風味 カルディナルソース

【スープ】
本日のクリームスープ
クラムチャウダー +¥200
ビーフコンソメ +¥500
IT花ビラタケ +¥700

【魚料理】
三浦三崎港直送 本日の鮮魚料理

【メ イ ン】

鴨のロースト アピシウス仕立て
黒毛和牛A-5 内もものステーキ(60g)
(赤ワインソース、マスタードソース、デミグラスソース、浅葱ソース)

【デ ザ ー ト】
イチゴのシャルロット フランボワーズソース
ロイヤルチーズケーキとバニラアイスクリーム
レンドサバー マルキーズショコラ
自家製パン  コーヒー

プレジールコース

イタリア料理 サントウベルトス春のランチメニュー

 

イタリア料理 サントウベルトス春のランチメニューのご案内です

「アンジェラ」 御予約可2000円(消費税別)
■有機野菜サラダ (ハーフ)又は
本日の前菜 又は スープ
パスタ (ハーフ)
メイン料理
デザート
自家製パン コーヒー

 

「ローマの昼下がり」御予約可3000円(消費税別)

■有機野菜サラダ (ハーフ)又は
本日の前菜 又は スープ
パスタ (ハーフ)
瀬戸内海産のお魚料理
メイン料理
お肉料理をお選びください
デザート
自家製パン コーヒー

※ 8階イタリアンでのご対応になります。個室でのご対応はございません。

 

サンミ高松本店 イタリア料理 サントウベルトス 春の特別コース 1万円

サンミ高松 サントウベルトス

安らぎ 感動 幸せ の贈り物

レガーロ(レガーロ) 

春の特別コース 10000円(消費税 サービス料別)

MENU

 

香川県産 ホワイトアスパラガスと京鴨胸肉のプロシュート

北海道産天然帆立貝 ヴェネチア風 バルサミコのソース

香川県産トマト パッサートと ボタンエビのポッシュ

千葉県産無農薬米のリゾット 新鮮な雲丹と筍添え シャンパン風味

瀬戸内海産 桜鯛の温製カルパッチョ  マルニエール風

レモンのソルベ

黒毛和牛サーロインのグリル 新鮮なマッシュルームのソテー添え

又黒毛和牛フィレ肉のグリル(+2000円)

香川県産さぬき姫のドームショコラ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
期間:4月30日迄

仕入の状況によりメニューが変わることがあります

予約限定メニューでございます
恐れ入ります3日前までに御予約下さい

 

3月3日サンミ高松本店にご来店下さるお客様へ

3月3日は東京マラソンが開催されそれに伴う交通規制により、晴海通り、銀座中央通りを自由に横断できなくなってしまいます。
JR有楽町駅よりサンミ本店にお越しのお客様は、数寄屋橋交差点までお越しいただき、一旦地下鉄入口より地下道へ降りて、C2番出口を目指してください。
都営・営団地下鉄銀座駅、日比谷駅、東銀座駅をご利用お客様も、C2番出口をご利用くださいませ。
ご不明な点がございましら、お気軽にお問い合わせください。

東京マラソン     https://www.marathon.tokyo/
交通規制について   https://www.marathon.tokyo/about/traffic/

日本橋から銀座四丁目 交通規制 9時30分頃~14時40分までの約5時間間

スペシャルランチメニュー 予約限定 岡部シェフおすすめコース

岡部シェフが 季節の食材をいかしクラシカルなフレンチをご準備致しました。

手間暇惜しまない 伝統を重んじたフレンチです

是非この機会にご賞味ください。

価格 5000円(消費税別)

ご利用時間11時~15時

(MENU)

マグロのミーキュイビーツとコンソメのソース

パテドカンパーニュの ブリオッシュ堤焼きと豚バラ肉のコンフィ

安納芋のポタージュ

本日のお魚なの詰め物 リューグレレソース
又は
仔牛のメダル型のグラタン仕立て スミルノフ風

マンゴーのムース  パータフィロ添え  アングレーズソース

パン

コーヒー

☆ご利用日3日前までに、事前に御予約下さいませ
仕入の状況によりメニューが変わることがあります