年末年始の営業のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
年末年始の休業期間について、以下ご案内申し上げます

年末 レストランの営業は30日迄でございます
31日はおせちのお渡しのみ行っております
お渡し時間( 午前9時から午後1時 )

年始 1月2日からの営業でございます

 

伊勢丹新宿店 本店地下1階 出店のお知らせ

伊勢丹新宿店 本店地下1階 フードコレクションに 出店致します

 

期間 12月24日~28日

24日25日は クリスマスの食卓を彩る お料理をご準備致しております

27-28日は 大人気 ステーキ弁当 等ご準備致しております

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ

 

 

エクラ1月号に サーロインローストビーフが掲載されました

現在発売中にエクラ(集英社)1月号

「年末年始のごちそうお取り寄せ」で

サンミ高松「サーロインローストビーフ」を掲載されております
俳優 石丸幹二さんが 当店をご紹介くださってます

きっけかけはサンミのおせちだったとのことです
サーロインローストビーフのとろけるような柔らかさがお勧めです

https://eclat.hpplus.jp/magazine

日本橋三越本店 本館地下1階 食品 自遊庵

 

日本橋三越本店

本館地下1階 食品

自遊庵

期間 11月15日~28日

お近くにお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ

 

ブロッコリー カリフラワーを 使ったお料理と

サンミおすすめ 黒毛和牛をご用意しております

 

 

 

 

 

 

ボージョレ ヌーボ

ボージョレ ヌーボ
11月16日解禁(11月30日まで)

ボージョレヌーボーディナー

ボージョレヌーボーに合わせた
ベストマッチディナー
¥4,000

Menu

オードブル
1.ラベルルージュサーモンの巨峰のルーロー
2.ジャンボマッシュルームの生ハム詰めロースト
3.海の幸(タコ、イカ、海老、帆立)のマリネ サラダ仕立て

メイン
ハンガリー産鴨のコンフィ レンズ豆のサラダ
デジョンマスタード添え
自家製パン
コーヒー又は紅茶

ボージョレヌーボーとワンプレートオードブル
¥2,000

Menu

生ハムとイチジク
生ハムとチーズのポーピエット
鴨のコンフィ
真蛸のピストー合え
ボージョレ ヴィラージュヌーボー 1グラス付

 

 

スペシャルメニュー 京胡のしらべウー・ルーチン 呉 汝 俊 音楽の世界 

京胡のしらべ
ウー・ルーチン 呉 汝 俊 音楽の世界

2017年11月19日(日)
昼の部:開演 13時30分(開場 13時00分)
夜の部:開演 17時30分(開場 17時00分)

お一人様¥15,000(税金・サービス料込)

コンサート入場料と日本料理、フランス料理、イタリア料理いずれか一つのコース料理の料金が含まれております。

お問合わせ先
銀座Sun-mi
TEL. 03-5568-3300

京胡のしらべ
ウー・ルーチン呉 汝 俊 音楽の世界
お食事メニュー

今回のテーマは黒毛和牛と秋の味覚
黒毛和牛と味わい深い秋の味覚を
日本料理、イタリア料理、フランス料理お好みのコースでご堪能ください。

フランス料理 EMU

フォアグラのテリーヌ
青森県産鴨の自家製ハム
リンゴのコンフィチュールとクリスティアン
北海道産ズワイガニのガトー仕立て
オーガニックキャビアとカリフラワーのピュレ
トマトのゼリーと花びらのサラダ
コンソメドゥーブル
カナダ産オマールエビのグラチネドゥソース
インカのめざめバニラ風味
柚子のソルベ
黒毛和牛のローストビーフ 浅葱ソース
ターツァイと紅芯大根のサラダ添え
チョコレートのトリュフ
バナナのアイスクリーム カラメルソース
自家製パン  コーヒー又は紅茶

イタリア料理ST.HUBERTUS

旬のカツヲの自家製プロシュート
カブのマリネ添え
秋の味覚盛合せST.HUBERTUS風
新米のアランチーニ 安納芋のブリュレ
秋ナスのタルタル スモークサーモン
ギンナンフリット 自家製カラスミと
フロマージュブラン いわしのマリネ
牛レバーのムースホワイトゼノアのマルメラータ
里芋ニョッキフリット ピオーネ 菊
千葉県産有機人参のソフルマティーノ
新鮮なズワイガニとビスク添え
茨城県産新鮮なアンコウのクロスタ付け焼き
白菜のサラダ添え
香川県産スイートスプリングのグラニテ
香川産オリーブ牛のプロパンス風
赤ワインソース
林檎のカラメリゼ カネロニ仕立て
ラム酒のジェラート添え
自家製パン  コーヒー又は紅茶

日本料理 香川

鱈と白子みぞれ仕立て
近江蕪 金時人参
水菜 柚子
白金豚 沢煮椀
千寿野菜 あらびき
茶巾しぼり
玉種の味わい
生本鮪 しょうゆの実 青利 わさび漬け
平目 岩塩 帆立 柚子胡椒
甘海老 ポン酢
妻物一式 山葵
ふく塩麩漬焼
海老芋 酢取り茗荷
菊蕪 紅葉鯛 ふかひれ餡掛け
菊花 菊菜
紹興酒の香り
黒毛和牛ロースト 吹寄せ盛
朴葉味噌焼
紅葉麩 木ノ子 笹打葱
栗 銀杏
蟹ごはん
蟹味噌 三葉
香の物 赤出汁
栗大福
りんご蜜煮
巨峰

銀座Sun-mi本店