和食香川のご宴席プランのご案内

ご宴席プランのご案内

和食香川のご宴席プランのご案内です

10名様~100名様御予約お受け致しております

 

フリードリンク付「輝」プラン 1名様10,000円(税・サ込)

 

先付小鉢三種盛り(銘々)
一、小松菜お浸し
一、生湯葉
一、烏賊塩辛

一、魚河岸水上げ盛合せ(大皿)

一、丸茄子オランダ煮(大皿)

豚角煮(大皿)

一、蒸し蟹(大皿)

一、有機野菜さらだ
自家製豆富(大皿)

一、さいころステーキ

添え温野菜(大皿)

一、三貫握りずし(大皿)

一、季節の果物盛り合せ(大皿)

 

ご宴会コース フリードリンク付「雅」プラン 1名様8,000円(税・サ込)

 

先付小鉢三種盛り(銘々)
一、小松菜お浸し
一、生湯葉
一、烏賊塩辛

一、魚河岸水上げ盛合せ(大皿)

一、丸茄子オランダ煮(大皿)

一、蒸し蟹(大皿)

一、有機野菜さらだ
自家製豆富(大皿)

一、若鶏竜田揚げ(大皿)

一、割子讃岐うどん(椀)

一、季節の果物盛り合せ(大皿)

 

 

 

ドリンクメニュー(2時間)

ビール

ワイン

赤・白

ウィスキー

ハイボール

焼酎

日本酒

ソフトドリンク

フレッシュジュース ウーロン茶

スパークリング サマーフェア

スパークリング サマーフェア

お一人様10,000円(税・サ・ドリンク込み)

イタリア料理・日本料理・フランス料理
Sunmi 味の競演
お好みのコースで癒しのひとときをお過ごしください。

スパークリングワインで乾杯。
はじける美味しさ、はじける幸せ。

イタリア料理
黒毛和牛の自家製ブレザオラ
本マグロのカルパッチョ 色取り
新鮮な松茸のフリット ショロンソース
自家製フェデリーニの冷製カルボナーラ風
黒毛和牛サーロインの塩釜焼
アバンデセール
季節のフルーツを使用したロールケーキ
自家製パン
コーヒー

フランス料理
本日のアミューズ
大分県産赤パプリカのムースと
帆立貝のポシェ トマトのジュレ添え
フォアグラのテリーヌ
マンゴーのコンポートとコンフィチュール
冷製ポタージュスープ
カナダ産オマール海老のブレゼ
ヴァンブランとアメリケーヌソース
黒毛和牛のローストビーフ レフォールソース
フランボワーズのヌガーグラッセ 赤ワインソース
自家製パン
コーヒー

日本料理
先 附 鰻冊
前 菜 絹かつぎ 文銭蛸
姫さざえ旨煮 笹子鯛手毬
白だつ利久合え 大根もろみ
御 椀 南瓜摺り流し
造 り 鱧落とし 福っ子
角鮪 妻物一式
煮 物 飛竜頭 美味出し餡
焼 物 伊佐木の焼き茄子巻
いちぢく田楽
進 肴 黒毛和牛ステーキ
ズッキーニ、ヤングコーン
ドライ蓮根
御食事 蟹御飯 お漬物 味噌汁
又は
冷し讃岐うどん
水菓子 梨のコンポート

お飲み物(フリードリンク)付
スパークリングワイン (ピノシャルドネ)
アサヒスーパードライ ウィスキー ハイボール
白ワイン 赤ワイン カクテル
ジュース ウーロン茶 冷酒 焼酎

何名様でも承ります。
個室ご利用ご希望のお客様は個室料を申し受けます。
おそれいりますが、前日までに御予約のうえ御利用くださいませ。
仕入れの状況により、一部メニューの変更をさせて頂く場合もございます。

 

期間8月31日迄

8月和食香川 会席料理のご案内

8月和食香川 会席料理のご案内

花会席御献立  12000円

先 付 鰻冊

前 菜 絹かつぎ 文銭蛸
姫さざえ旨煮 笹子鯛手毬
白だつ利休和え 大根もろみ

御 椀 南瓜擂り流し

造 り 今日の水上げ五種盛り
妻物一式

煮 物 飛龍頭 美味出し餡

焼き物 伊佐木照焼き
あしらい色々

揚げ物 海老真丈
東寺揚げ 獅子唐

強 肴 黒毛和牛フィレステーキ

酢の物 帆立貝 三杯酢

食 事 握り三貫

甘 味 梨のコンポート

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雪会席御献立  10000円

先 付 鰻冊

前 菜 絹かつぎ 文銭蛸
姫さざえ旨煮 笹子鯛手毬
白だつ利休和え 大根もろみ

御 椀 南瓜擂り流し

造 り 今日の水上げ五種盛り
妻物一式

煮 物 飛龍頭 美味出し餡

焼き物 伊佐木照焼き
あしらい色々

揚げ物 海老真丈
東寺揚げ 獅子唐

強 肴 黒毛和牛サーロインステーキ

酢の物 帆立貝 三杯酢

食 事 煮穴子 棒寿司
香の物 味噌汁

甘 味 梨のコンポート

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天候仕入れの関係により メニューが異なる場合がございます

サービス料を別途頂戴いたしております

個室の場合は個室料を頂戴いたしておおります

お土産・ご贈答情報

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店ではお土産やご贈答に適したギフトの販売も行っております。

ギフトパンフレットおもて

ギフトパンフレットうら

 


【ギフト商品お申込み方法のご案内】

「お申込み方法」

・ご来店いただきご注文される場合:サンミギフトお申込用紙を係りの者にお渡しください。

・ご郵送の場合:サンミギフトお申込み用紙にご記入の上ご郵送ください。

(送り先)〒104‐0061 東京都中央区銀座6‐3‐9 Sun-mi本店

・FAXの場合:サンミギフト申込用紙をFAX.03-5568-3310まで送信下さい。

・お電話の場合(全店で承ります):サンミギフト用紙をお手元にご用意の上、送り主様のお名前・ご住所・お電話番号、お届け先様のお名前・ご住所お電話番号、品名、商品番号、価格、数量、お支払方法の順にお伝えください。


【お申込み内容のご確認について】

お申込みいただきました内容等の確認の為に後日ご連絡をさせて頂きます。


【お支払い方法について】

1.銀行振込(手数料はお客様ご負担でお願い致します)

2.クレジットカード(ご来店の上ご決済下さい)

3.現金払い(ご来店の上お支払い下さい)


【商品のお届けについて】

受注日から1週間以降のご都合の良い日時にお送り致します。


※お申込み書は下記からダウンロードできます

ギフト申込み用紙2018

8月 和食 ランチタイム 会席料理のご案内

8月 和食 香川 会席料理のご案内

夏ならではの 食材を使った 和食香川の会席をご案内致します

 

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瀬戸会席 御献立 5000(消費税別)

先 付 鰻冊

御 椀 南瓜擂り流し

造 り 角鮪 福っ子
妻物一式

煮 物 飛龍頭 美味出し餡

焼き物 伊佐木照焼き
あしらい色々

揚げ物 海老真丈
東寺揚げ 獅子唐

酢の物 帆立貝 三杯酢

食 事 蟹御飯

香の物 味噌汁

甘 味 梨のコンポート

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玉藻会席 御献立  4000円(消費税別)

先 付 鰻冊

御 椀 南瓜擂り流し

造 り 角鮪 福っ子
妻物一式

煮 物 飛龍頭 美味出し餡

焼き物 伊佐木照焼き
あしらい色々

揚げ物 海老真丈
東寺揚げ 獅子唐

食 事 蟹御飯

香の物 味噌汁

甘 味 梨のコンポート

三越 日本橋本店 出店のご案内

三越 日本橋本店 地下一階( G7) にて
デリカセレクションに 出店致しております

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ
レストランの味を お家にお届け致しております

期間 8月1日~7日

 

 

夏の特別コース イタリアン

イタリアン

 

贅を極めた 車海老のサラダ

夏の特別コース

 

車海老のコンソメジュレとトウモロコシのムース

車海老とホワイトアスパラガスのサラダ仕立て フランボワーズヴィネガーのソース

旬のアユのコンフィとフルーツトマトのコンフィ オリーブのタップナード添え

新鮮な海の幸とバジリコペーストの 自家製冷製カッペリーニ

瀬戸内海産 活アナゴのマトロート風 パルメザンチーズのリゾット添え

レモンのソルベ

黒毛和牛フィレ肉の厚切り炭火焼き

季節のフルーツを使用したロールケーキ

自家製パン

コーヒー

 

¥10,000 (税金 サービス料別)

7月31日(火)迄  前日までにご予約の上ご利用ください。

 

夏の特別コースフレンチEMU

フレンチ

車海老とキャビアの競演

夏の特別コース

フルーツトマトのジュレ

帆立貝のムース スコットランド産 サーモンフュメ包みパパイヤソース

フォアグラのクレーム・ド・ブリュレ

オーストラリア産ムール貝のスープ シブレット風味

活車海老のポシェ クールジェットのクレープ添え スペイン産オーガニックキャビアと共に

青ゆずのソルベ

黒毛和牛のステーキ わさびの香り

マンゴーとフランボワーズのミントゼリー寄せ ココナッツ風味

自家製パン

コーヒー

¥10,000 (税金 サービス)
7月31日(火) 前日までにご予約の上ご利用ください。

 

夏の特別コース 和食香川

 

 

夏の特別コース
¥10,000(税金 サービス料別)

先附

海老と帆立の博多出し
御椀
胡麻豆腐 ずんだ汁

造里

活車海老 鱧
揚げ物
特大活車海老天ぷら
金目鯛白煮付け
管午房
きざみ山葵

焼き物八寸

太刀魚若狭焼き
酢取茗荷っ子
生湯葉
小鮎汐焼き
和牛炭火焼き

御食事

下記の中からいずれか
天丼 天茶 天ばら  香の物

水菓子

さくらんぼ びわ

7月31日(火)迄 前日までにご予約の上ご利用ください。

フレンチ 黒毛和牛コース 5種類の部位を5種類の調理法で

黒毛和牛コース 5種類の部位を5種類の調理法で

10,800円(税込)/ 1名様

黒毛和牛トモ三角肉の低温ローストのコルネ詰めのアミューズで始まり、牛舌の燻製のムース赤ワインのジュレで舌づつみをして頂きます。5種類の牛肉の部位を5種類の調理法を用い、すべて赤身肉を使用した体にやさしい料理に仕上げました。フレンチ白須シェフの黒毛和牛コースをぜひご賞味くださいませ。

コース内容(全9品)
  • 黒毛和牛トモ三角肉の低温調理コルネ仕立て キャビア詰め
    53度で55分間 真空調理致しました

    牛舌燻製のムースリーヌ お菓子風赤ワインのジュレ添え

    黒毛和牛内モモ肉のロティ リー ド レギューム

    コンソメドゥーブル

    黒毛和牛イチボ肉のブレゼ 西洋ワサビ風味ソース

    黒毛和牛ランプステーキ サンミオリジナル浅葱ソース

    マンゴーのプティング マンゴーアイス添え

    自家製パン

    コーヒー

    TEL.03-5568-3300

    銀 座本店
    平成30年5月21日(月)~6月10日(日)

    前日までにご予約の上ご利用ください。

  • ※完全予約制
受付人数
2名様~100名様
来店時間
11:00~14:30

17:00~21:30