サンミ高松 人気のお節料理!!! ご注文まだ間に合います!!!

発売開始から40年以上、毎年約2000名のお客様にご注文を頂いている人気商品です。
しかもその大半がリピーター! 品質の良さの証です。
和食・洋食の各料理長が丹精をこめて、腕を振るったおせち料理です。
一品一品、素材選びから吟味を重ね、こだわりを持ってお作りいたしました。
新年を華やかにお迎えいただける手作りの逸品です。
ただいまご予約承りしております。
店頭受け渡しは12月30日 31日
全国宅配便にて12月31日お届けいたします。(離島を除きます)
当店のおせち料理は、冷凍や真空パックではございません。
盛り付けの必要もなく、そのまま食卓へお出しいただけます。

 

お問い合わせお電話番号 03-5568-3300

 

 

和風おせち二段重  ¥17,820

壱ノ重

イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り いくら本膳漬け

公魚甘露煮 目鯛西京焼 熨斗鶏松風 胡桃甘露煮 飯蛸旨煮

帆立時雨煮 金柑蜜煮 梅人参 松笠慈姑 栗金団

 

弐ノ重

有頭海老艶煮 鮑福煮 紅白蒲鉾 穴子八幡巻 伊達焼き

鰊昆布巻 数の子山葵漬け 黒毛和牛土佐造り 多々喜午蒡

蓮根旨煮 椎茸甘辛煮 鶏津久根団子 蒟蒻辛煮

鮭と鯛の紅白南蛮漬け 彩野菜 花蓮根

 

洋風おせち二段重   ¥17,820

壱ノ重

イセ海老の東洋風 ホタテのテリーヌ 数の子燻製 帆立貝燻製

若鶏のガランティーヌ プレミアムフルーツケーキ

真蛸のジェノバ風 無花果の赤ワイン煮

フォアグラのムース黒豆蜜煮 鴨のロースト オレンジ添え

 

弐ノ重

サーモンのパイ包み焼き シャンティソース

いくらサワークリーム 野菜のマリネ

オリーブのニンニク風味 有頭海老のポッシェ オリエンタル風

真鯛のエスカベッシュ 黒毛和牛ローストビーフ

 

和・洋おせち二段重 ¥21,600  100個限定

壱ノ重(和 風)

イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り 公魚甘露煮 栗金団

胡桃甘露煮 いくら本膳漬け 熨斗鶏松風 飯蛸旨煮 紅白蒲鉾

鰊昆布巻 穴子八幡巻 松笠慈姑 梅人参 金柑蜜煮

帆立時雨煮

 

弐ノ重(洋 風)

サーモンのパイ包み焼き シャンティソース 数の子燻製

帆立貝燻製 有頭海老のポッシェ オリエンタル風

ホタテのテリーヌ オリーブのニンニク風味

真鯛のエスカベッシュ 野菜のマリネ

黒毛和牛ローストビーフ 鮑の福蒸し

 

 

サンミ高松本店 EMU エグゼクティブパーティープラン

サンミ高松本店 フレンチ EMUパーティープラン

大事な方をおもてなしする企業のパーティー 忘年会新年会 歓送迎会
懐かしい方たちと語り合う 同窓会 におすすめです

(立食プランパーティープラン)

20名様~ 100名
サファイア 立食プラン 7,000円(全11品) 消費税別

キノコのキッシュ 有機野菜のサラダ添え
アトランティックサーモンのマリネ
北海道産 ニシンのマリネ
帆立とエビのマリネ カクテルソース
自家製ハムとイタリア生ハム
カジキマグロの燻製 マスタードソース
鴨のロースト ポンムドテールのサラダ
三浦三崎産白身魚のソテー
米澤豚のソテー ソースジャンジャブル
海の幸のピラフ又は太巻、彩りいなり
旬のフルーツとケーキ

ルビー 立食プラン 8,000円(全11品)消費税別

森の木の子のキッシュ 有機野菜のキノコ添え
豚ロースのカツサンド
北海道産ニシンのマリネ
黒毛和牛のローストビーフ 山葵添え
鴨のロースト ポンムドテールのサラダ
瀬戸内海産甲イカのポッシェとホタテのマリネ
岩手県産白金豚ロースのステーキ 浅葱ソース
三浦三崎産白身魚のポワレ
ナシゴレン
シーザーサラダ
旬のフルーツと自家製サラダ

ダイヤモンド 立食プラン 10,000円(全11品)消費税別

寒鰤のマリネ デジョンマスタード
豚ロースのカツサンド
スモークサーモンのマリネ サラダ仕立て
シャルクテール
黒毛和牛の一口ローストビーフ
北海道産水蛸のマリネ 鮑のポッシェ 香草ソース
三浦三崎産白身魚のポワレ ヴァンブランソース
黒毛和牛のステーキ 浅葱ソース
江戸前寿司
旬のフルーツ
ケーキ

(着席プランパーティープラン)

旬の食材を使った盛り合わせパーティーメニュー

8名様~ 100名
サファイア 着席パーティープラン 7,000円(全11品) 消費税別

キノコのキッシュ 有機野菜のサラダ添え
アトランティックサーモンのマリネ
北海道産 ニシンのマリネ
帆立とエビのマリネ カクテルソース
自家製ハムとイタリア生ハム
カジキマグロの燻製 マスタードソース
鴨のロースト ポンムドテールのサラダ
米澤豚のソテー ソースジャンジャブル
海の幸のピラフ又は太巻、彩りいなり
旬のフルーツとケーキ

ルビー 着席プラン 8,000円(全11品)消費税別

森の木の子のキッシュ 有機野菜のキノコ添え
豚ロースのカツサンド
北海道産ニシンのマリネ
黒毛和牛のローストビーフ 山葵添え
鴨のロースト ポンムドテールのサラダ
瀬戸内海産甲イカのポッシェとホタテのマリネ
岩手県産白金豚ロースのステーキ 浅葱ソース
三浦三崎産白身魚のポワレ
ナシゴレン
旬のフルーツと自家製サラダ

ダイヤモンド 着席プラン 10,000円(全11品)消費税別

寒鰤のマリネ デジョンマスタード
豚ロースのカツサンド
スモークサーモンのマリネ サラダ仕立て
シャルクテール
黒毛和牛の一口ローストビーフ
北海道産水蛸のマリネ 鮑のポッシェ 香草ソース
三浦三崎産白身魚のポワレ ヴァンブランソース
黒毛和牛のステーキ 浅葱ソース
江戸前寿司
ケーキ

消費税を別途頂戴致しております。
個室代は別途頂戴致しております

日本料理 香川ご宴会おすすめプラン

日本料理 香川
ご宴会おすすめプラン  (フリードリンク 2時間付)

~旬の食材を使った
〇立食パーティープラン
〇盛り合わせ料理 パーティープラン
のご案内でございます

~立食ブッフェスタイル フリードリンク2時間付~
★輝 かがやき★
(20〜80名様)
お一人様 12,000円(税サ込)

前菜  和風前菜各種盛合せ
刺身  鮪 鯛 寒八
焼物  本日の西京漬焼
一口ローストビーフ
玉子焼サンド
温物  海鮮寄せ鍋
揚物  海老 鱚 烏賊の天婦羅
季節の野菜天婦羅
ふくの唐揚
強肴  黒毛和牛しゃぶしゃぶ
讃岐うどん
寿司  桶盛り にぎり寿司
海鮮サラダ
水物  季節の果物盛り合わせ

~着席盛合せ料理 フリードリンク2時間付~
★雅 みやび★
(10〜80名様)
お一人様 9,900円(税サ込)

前菜 和前菜盛り込み
季節の酒肴盛り合わせ
温物 出汁巻玉子
造里 本日の鮮魚
刺身盛り
揚物 黒毛和牛入りコロッケ
なしふく唐揚
焼物 西京漬焼
大山地鶏の柚子胡椒焼
煮物 真鯛かぶと煮
強肴 黒毛和牛ローストビーフ
食事 にぎり寿司
海老天巻寿司
讃岐うどん
水物 季節の果物

メニュー例 ご要望により変更可能です。
税金、サービス料、フリードリンク代込

2019 イタリアン クリスマスランチコース

イタリアン クリスマス ランチコース 5000

 

期間12月21日~25日(要予約)

消費税別途

サーモンのムース

生ハムのムース盛り合わせ ブルスケッタ添え

 

寒ブリのカルパッチョ 色とりどりの野菜ソース

 

ハマグリとパンチェッタのスープ クラムチャウダー風

 

黒毛和ギュのラグーと ブラウンマッシュルーム の パッパルデッレ

 

新鮮なお魚料理

 

又は

 

黒毛和牛の赤ワイン煮 ボッコンチーノ

 

柚子のソルベ

 

パン コーヒー

2019 フレンチ クリスマスランチコース

フレンチEMUのクリスマスランチコースをご案内致します

 

クリスマスランチ コース

期間12月21日~25日 (要予約)

5000円消費税別

 

アミューズ

タルトポワロー

 

オードブル

ベトラブのジュレ

 

オード

パテ ショ ド プルギニヨン

 

スープ本日のスープ

 

 

 

北海道産 ホタテとエビのムース カダイフ巻き ソースタップナード

 

黒毛和牛のシチュー

 

デザート

ブッシュドノエル

 

消費税別途

個室の場合は御部屋代を別途頂戴致しております

2019 イタリアンクリスマスディナー

 

2019 イタリアンクリスマスディナーをご案内いたします

旬の食材をふんだんに使った クリスマスコースです

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

イタリアンクリスマスメニュー

8000円

ポロ葱のテリーヌとサーモンのコンフィ

トリフのビネグレットソース

 

旬の本鮪のカルパッチョ 色とりどりの冬野菜のソース

 

有機人参のソフルマティーノ ズワイガニとビスク添え

 

新そば粉タリオリーニ 自家製のカラスミ添え

 

寒ヒラメのポテト包みや木 冬トマトのソース

 

黒毛和牛の赤ワイン煮 ボッコンチーノ

 

 

柚子のソルベ

 

リンゴのカタラーナ

 

 

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

人気の塩釜焼きでクリスマス

 

イタリアンクリスマスメニュー

10000円

ポロ葱のテリーヌとサーモンのコンフィ

トリフのビネグレットソース

 

旬の本鮪のカルパッチョ 色とりどりの冬野菜のソース

 

有機人参のソフルマティーノ ズワイガニとビスク添え

 

新そば粉タリオリーニ 自家製のカラスミ添え

 

旬の甘鯛のクロカンテ ハマグリのソース

 

黒毛和牛サーロインの塩釜焼き

 

 

柚子のソルベ

 

リンゴのカタラーナ

 

 

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

人気の塩釜焼きでクリスマス

 

イタリアンクリスマスメニュー

12000円

 

 

ポロ葱のテリーヌとサーモンのコンフィ

トリフのビネグレットソース

 

旬の本鮪のカルパッチョ 色とりどりの冬野菜のソース

 

有機人参のソフルマティーノ ズワイガニとビスク添え

 

新そば粉タリオリーニ 自家製のカラスミ添え

 

旬の甘鯛のクロカンテ ハマグリのソース

 

黒毛和牛フィレの塩釜焼き

 

 

柚子のソルベ

 

リンゴのカタラーナ

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

期間12月21日~25日

(この期間につきましては クリスマスコースのみでございます)

 

消費税 サービス料を別途頂戴致しております

BOXでお召し上がりいただけるのは、10000円12000円のコースです

 

完全御予約制でございます

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2019年フレンチEMUクリスマスディナー

2019年 フレンチEMU クリスマスディナーのご案内

~本格的フレンチで クリスマス   至福のひと時~

厳選された食材を使い、手間暇惜しまず作った本格派フレンチ

フレンチEMU
クリスマスコース

10000円

アミューズ
モッツアレラチーズ ファルシー トマトのムース添え

オードブル

オマールエビのフロア サラダ仕立て クレームオーマール香草のブーケ飾り
花びらをちらして

オードブル

フォアグラのブリュレタンバルエリーゼ 仕立て

スープ
コンソメドゥーブル


金目鯛のバプール ソースアルベール


黒毛和牛ランプステーキ ソースヴァンルージュ

デザート

赤い果実のシャンパン風味 ガトーオペラ

自家製パン コーヒー

フレンチEMU
クリスマスコース

12000円

アミューズ
モッツアレラチーズ ファルシー トマトのムース添え

オードブル

オマールエビのフロア サラダ仕立て クレームオーマール香草のブーケ飾り
花びらをちらして

オードブル

フォアグラのブリュレタンバルエリーゼ 仕立て

スープ
コンソメドゥーブル


金目鯛のバプール ソースアルベール


黒毛和牛サーロインステーキ ゲランド産デジョンマスタード

デザート

赤い果実のシャンパン風味 ガトーオペラ

自家製パン コーヒー

フレンチEMU
クリスマスコース

15000円

アミューズ
モッツアレラチーズ ファルシー トマトのムース添え

オードブル

オマールエビのフロア サラダ仕立て クレームオーマール香草のブーケ飾り
花びらをちらして

オードブル

フォアグラのブリュレタンバルエリーゼ 仕立て

スープ
コンソメドゥーブル


金目鯛のバプール ソースアルベール


黒毛和牛フィレステーキ ソースベアルネーズ

デザート

赤い果実のシャンパン風味 ガトーオペラ

自家製パン コーヒー

フレンチEMU
クリスマスコース (個室可)

20000円

アミューズ
モッツアレラチーズ ファルシー トマトのムース添え

オードブル

オマールエビのフロア サラダ仕立て クレームオーマール香草のブーケ飾り
花びらをちらして

オードブル

フォアグラのブリュレタンバルエリーゼ 仕立て

スープ
コンソメドゥーブル


鮑のブールブランソース


黒毛和牛フィレステーキ ソースベアルネーズ

デザート

赤い果実のシャンパン風味 ガトーオペラ

自家製パン コーヒー

期間12月21日~25日
(この期間につきましては クリスマスコースのみでございます)

消費税 サービス料を別途頂戴致しております
個室で お召し上がりいただけるのは 20000円のコースのみです
(部屋代別途)
完全御予約制でございます

松屋 銀座地下一階 御惣菜販売のご案内

11月2日より
松屋 銀座地下一階 (催事コーナー)にて
サンミ高松のお料理が販売されます

レストランのお味をご家庭でお楽しみいただけます

11月2日3日4日は
松屋創業祭です

商品リスト

骨付き若鶏の唐揚げ 100g ¥380 ¥410
骨付き若鶏の唐揚げ 塩麹  100g ¥380 ¥410
骨付き若鶏の唐揚げ サンミ風 100g ¥380 ¥410
骨付き若鶏の唐揚げ 柚子胡椒 100g ¥380 ¥410
黒毛和牛入りポテトコロッケ 1ケ ¥150 ¥162
大海老フライ 1ケ ¥400 ¥432
黒毛和牛入りハンバーグ Sun-mi高松特製デミグラスソース弁当 1折 ¥1,100 ¥1,188
黒毛和牛入りハンバーグキノコのクリームソース弁当 1折 ¥1,100 ¥1,188
サンミ高松特製ふわとろオムライス 1折 ¥650 ¥702
厚焼き玉子サンド 1p ¥400 ¥432
黒毛和牛のラグーとポルチーニ茸のラザニア 1折 ¥1,000 ¥1,080
パンツェロッティ ボローニャ風 1折 ¥900 ¥972
具だくさんのシーフードドリア 1折 ¥500 ¥540
具だくさんのシーフードグラタン 1折 ¥500 ¥540
イタリアン料理店が作るナポリタン 1折 ¥680 ¥734
新鮮なエビとキノコのピラフ 1折 ¥450 ¥486
チキンカツレツポテトサラダ添え 1折 ¥700 ¥756
ベーコンと野菜のミネストローネ 1折 ¥400 ¥432
黒毛和牛入りハンバーグデミグラスソース(パック) 200g ¥900 ¥972
黒毛和牛のビーフシチュー(パック) 150g ¥2,200 ¥2,376

サンミ高松おせち料理のご案内です

~新春を サンミのお節で~

本年度もサンミ高松のお節のご案内をさせていただきます。

〇宅配で日本全国お届け致しております
〇冷凍ではなく お重にならべられた状態で届きます

毎年2000本以上販売されている
大人気サンミ高松のおせちです

和風おせち二段重  ¥17,820

壱ノ重

イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り いくら本膳漬け

公魚甘露煮 目鯛西京焼 熨斗鶏松風 胡桃甘露煮 飯蛸旨煮

帆立時雨煮 金柑蜜煮 梅人参 松笠慈姑 栗金団

 

弐ノ重

有頭海老艶煮 鮑福煮 紅白蒲鉾 穴子八幡巻 伊達焼き

鰊昆布巻 数の子山葵漬け 黒毛和牛土佐造り 多々喜午蒡

蓮根旨煮 椎茸甘辛煮 鶏津久根団子 蒟蒻辛煮

鮭と鯛の紅白南蛮漬け 彩野菜 花蓮根

 

洋風おせち二段重   ¥17,820

壱ノ重

イセ海老の東洋風 ホタテのテリーヌ 数の子燻製 帆立貝燻製

若鶏のガランティーヌ プレミアムフルーツケーキ

真蛸のジェノバ風 無花果の赤ワイン煮

フォアグラのムース黒豆蜜煮 鴨のロースト オレンジ添え

 

弐ノ重

サーモンのパイ包み焼き シャンティソース

いくらサワークリーム 野菜のマリネ

オリーブのニンニク風味 有頭海老のポッシェ オリエンタル風

真鯛のエスカベッシュ 黒毛和牛ローストビーフ

 

和・洋おせち二段重 ¥21,600  100個限定

壱ノ重(和 風)

イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り 公魚甘露煮 栗金団

胡桃甘露煮 いくら本膳漬け 熨斗鶏松風 飯蛸旨煮 紅白蒲鉾

鰊昆布巻 穴子八幡巻 松笠慈姑 梅人参 金柑蜜煮

帆立時雨煮

 

弐ノ重(洋 風)

サーモンのパイ包み焼き シャンティソース 数の子燻製

帆立貝燻製 有頭海老のポッシェ オリエンタル風

ホタテのテリーヌ オリーブのニンニク風味

真鯛のエスカベッシュ 野菜のマリネ

黒毛和牛ローストビーフ 鮑の福蒸し