イタリア料理 サントウベルトス ランチメニュー フェリーチェ・ローザアルピーナ・ジュリエッタ コースのご案内


敬老の日 同窓会 記念日  ご友人とのご会食など
秋はお集まりごとの多いシーズンです。

Sun―mi高松 イタリアン料理サントウベルトスは
色とりどりの旬の食材をつかったランチコースを御準備致しております。
ご来店心よりお待ち致しております。

 

〇【フェリーチェ8,800円】彩りあふれる食材満載のおすすめランチコース

アミューズ
本日のアミューズ

前菜
旬菜をブロッコリーとアンチョビのソースで

前菜
鴨胸肉のポワレと黒米の焼きリゾット
~カレー風味のバルサミコソースで~

パスタ
自家製全粒粉入りオレキエッテ 鶏ときのこのラグーソースで

魚料理
真鯛のズッパ・ディ・ペッシェ オレンジの香りを添えて

肉料理
黒毛和牛ランプの炭火焼き

デザート
ティラミス

自家製パン 珈琲

 

 

〇【ローザアルピーナ5,500円】秋の美食

アミューズ
トマトのムース カプレーゼ仕立て

アンティパスト 冷前菜
鱸のマリネ タスマニアマスタードのソース
爽やかな酸味の一皿に仕立てました。

アンティパスト 温前菜
野菜のリゾット
彩り豊かな野菜を楽しめる1品です。

パスタ
冷たいカルボナーラ 温泉卵と生ハム乗せ
カルボナーラを夏らしく冷製に仕立て、
温泉卵と混ぜ合わせていただくパスタです。

魚料理
真鯛とアサリのスープ仕立て ルッコラ風味
毎日届く新鮮なお魚料理をお楽しみ下さい。

肉料理
鴨胸肉のポワレ 青胡椒とマルサラのソース
風味豊かな鴨肉にはピリッと刺激のある青胡椒がよく合います。

又は
黒毛和牛ランプステーキ80g +1320円
Sun-mi特撰の黒毛和牛の味わい深いステーキです。

デザート
マンゴーのチーズケーキとセミフレッド
濃厚なマンゴーのケーキにイタリア版アイスケーキ「セミフレッド」を添えました。

自家製パン
食後のお飲み物とプティフール

 

 

〇【ジュリエッタ3,850円】秋の食材を味わう

アンティパスト
低温調理した鶏胸肉の冷製 パッションフルーツソース添え
柔らかく上質な旨味の鶏胸肉を柔らかく仕上げ、サラダに仕立てました。

スープ
冷たいトムモロコシのスープ
トウモロコシの甘味溢れるスープをお楽しみ下さい。

パスタ
自家製リングイーネ 海老と旬野菜の軽いラグーソース
旬野菜と海老を軽く煮込み、あっさりとしたラグーソースに仕上げました。

魚料理
鱸のポワレ 青胡椒とライムの爽やかなソースで
鱸をふわっと焼き上げ、爽やかな香りと共にどうぞ

肉料理
豚肩ロース肉のコートレット プッタネスカソース
衣をつけた豚肉をカリッと揚げ、ピリ辛のトマトソースで夏らしくまとめました。

又は黒毛和牛ランプステーキ +1980円

Sun-mi特撰の黒毛和牛の味わい深いステーキです。

デザート
ピオーネのコンポート ジュレ仕立て ヨーグルトのシャーベットを添えて
爽やかで軽やかな味わいに仕上げました。

自家製パン
食後のお飲み物とプティフール