8月20日はワインの日・シチューライスの日


~ワインの日~

サングリア

サングリアとはスペインやポルトガルでよく飲まれているフレーバードワインの一種で、一口大にスライスした果物が入っており爽やかです。

冷たいサングリアは汗ばむ時期、のどを潤し心を癒します。

 

 

~シチューライスの日~

Sun‐mi高松のビーフシチューはパンもあいますが 白いほかほかのライスもあいます
黒毛和牛のジューシーな旨み、野菜の甘さ、ワインの酸味が織りなす
濃厚なデミグラスソースは コクがあり御飯のあまさを引き立てます。
このソース10日間かけてじっくりと調理されております。
炊きたてのライスと ビーフシチューは
笑顔になる最高のコンビネーションです。

#銀座 #銀座レストラン #レストラン #銀座ランチ #銀座ディナー #銀座日本料理 #銀座和食 #銀座イタリア料理 #銀座イタリアン #銀座フランス料理 #銀座フレンチ #日本料理 #和食 #イタリア料理 #イタリアン #フランス料理 #フレンチ #お祝いレストラン #記念日 #誕生日 #日比谷 #新橋 #有楽町 #肉 #黒毛和牛 #ハンバーグ #パスタ #ワインの日 #ワイン #イタリアンワイン #サングリア #シチューライスの日 #ビーフシチュー #シチュー #デミグラスソース