Sun-mi高松 お節販売のご案内


Sun-mi高松 お節販売のご案内

新春のお祝いを
Sun-mi高松のおせちで
〇冷凍や真空パックではございません。
〇盛り付けの必要もなくそのまま食卓へお出し頂けます。
〇全国配送承ります。離島を除きます( 配送料別途)

 

発売開始から40年以上、毎年約2000名のお客様にご注文を頂いている人気商品です。
しかもその大半がリピーター! 品質の良さの証です。
和食・洋食の各料理長が丹精をこめて、腕を振るったおせち料理です。
一品一品、素材選びから吟味を重ね、こだわりを持ってお作りいたしました。
新年を華やかにお迎えいただける手作りの逸品です。
ただいまご予約承りしております。
店頭受け渡しは12月30日 31日
全国宅配便にて12月31日お届けいたします。(離島を除きます)
当店のおせち料理は、冷凍や真空パックではございません。
盛り付けの必要もなく、そのまま食卓へお出しいただけます。

ご注文はこちらから    https://ginzasunmi.jp
お問い合わせお電話番号 03-5568-3300

 

特撰和洋お節二段重 39960円
壱ノ重(和風)
伊勢海老姿煮 黒豆福女煮 いくら本膳漬 子持昆布土佐漬
数の子山葵漬 鮑福女煮 紅白大根膾 ずわい蟹土佐漬
菊花大根 栗金団 子持鮎甘露煮 甘鯛西京焼
紅白蒲鉾 多々喜牛蒡 柚子柿

弐ノ重(洋風)
黒毛和牛サーロインローストビーフジンジャーソース
キャビア フォアグラのテリーヌ 車海老オリエンタル風
野菜のマリネ 若鶏ガランティーヌ スモークサーモン
スモークコット 野菜のエスカベッシュ ミルフィーのユテリーヌ

 

和洋おせち二段重 27000円
壱ノ重(和風)
イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り 公魚甘露煮 栗金団
胡桃甘露煮 いくら本膳漬 熨斗鳥松風 飯蛸旨煮 紅白蒲鉾
鰊昆布巻 穴子八幡巻 松笠慈姑 金柑密煮 帆立時雨煮

弐ノ重(洋風)
サーモンのパイ包焼き シャンティソース 数の子燻製 帆立貝燻製
有頭海老のポシェオリエンタル風 ポワソンテリーヌ
オリーブのニンニク風味 真鯛のエスカベッシュ 野菜のマリネ
黒毛和牛ローストビーフ 鮑福蒸し

 

 

和風おせち 19400円
壱ノ重(和風)
イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り いくら本膳漬
公魚甘露煮 目鯛西京焼 熨斗鳥松風 胡桃甘露煮  飯蛸旨煮
帆立時雨煮 金柑密煮 梅人参 松笠慈姑 栗金団

弐ノ重(和風)
有頭海老艶煮 鮑福女煮 紅白蒲鉾 穴子八幡巻 伊達巻玉子
鰊昆布巻 数の子山葵漬 黒毛和牛大和煮 牛蒡福女煮
蓮根旨煮 椎茸甘辛煮 鳥津久根団子 蒟蒻辛煮
鯛と鮭の紅白南蛮漬け 彩野菜膾 花蓮根

 

 

洋風おせち 19400円
壱ノ重(洋風)
イセ海老の東洋風 ポワソンテリーヌ 数の子燻製 帆立貝燻製
若鶏のガランティーヌ プレミアムフルーツケーキ
真蛸のジェノバ風 無花果の赤ワイン煮
フォアグラのムース黒豆密煮 鴨のローストオレンジ添え

二ノ重(洋風)
サーモンパイ包み焼き シャンティーソース
いくらサワークリーム 野菜のマリネ
オリーブのニンニク風味 有頭海老のポッシェオリエンタル風
真鯛のエスカベッシュ 黒毛和牛ローストビーフ