イタリア料理 サントウベルトス ランチ限定コースのご紹介


イタリア料理 サントウベルトス ランチ限定コースのご紹介

 

フェリーチェ 8800円

■アミューズ
季節の一口オードブル お食事のスタートに

■前菜
天然真鯛のマリネ 季節野菜とサルディーニャ産カラスミ添え

■前菜
鴨肉と無花果の温製サラダ バルサミコ酢のソース

■パスタ
冷製フェデリーニ フルーツトマトと枝豆・モッツァレラチーズ添え

■魚料理
スズキとアサリ・ういきょうのフィレンツェ風蒸し煮

■肉料理
黒毛和牛ランプ肉のステーキ マルサラ酒ソース

■デザート
シチリア風カッサータ 季節のベリーソース

■自家製パン

コーヒー プティフール

 

 

 

ローザアルピーナ 5500円

■アミューズ
季節の一口のオードブル お食事のスタートに

■一皿目の前菜
サーモンと白インゲン豆のマリネ

オリーブとケッパーのドレッシングで
しっとりとして脂ののったサーモンとこの季節美味しい白インゲン豆です。
爽やかな酸味の一皿に仕上げました

■二皿目の前菜
夏野菜のカポナータ モッツアレラチーズと 生ハムを添え

彩り豊かな野菜のトマト煮に 生ハムとチーズのコクを加えました
カポナータは、シチリア島およびナポリの伝統煮込み料理。
トマトの風味と甘酸っぱさが魅力です。

■パスタ
冷製フェデリーニ 粒貝とバジルベーストのジェノバ風

冷製パスタをバジルの軽やかな香りで仕上げました

■魚料理
天然真鯛のソテー アンチョビクリームソース添え

新鮮な天然真鯛をソテー表面をパリパリに中をジューシにソテー致しました
アンチョビのアクセントになるクリームソースとよく合います

■肉料理
鴨胸肉のポワレ イチジクとルコラのサラダと共に

風味豊かな胸肉には 甘いフルーツが良く合います
又は厳選黒毛和牛ランプステーキ80g+1320円

■デザート
パンナコッタ マンゴーソース添え

■自家製パン
食後のお飲み物 プティフール

 

 

 

ジュリエッタ 3850円

■前菜
自家製ロースハムと旬野菜 トンナートソース添え

柔らかく上質な旨みのある豚肉をサラダ仕立てに致しました。
トンナートはいわゆるツナソース。 トンノがイタリア語でツナ(まぐろ)という意味からこういった名前になっています。 ことピエモンテ州を代表するお料理として有名です

■スープ
本日のスープ

季節の野菜の風味を味わい下さい。

■パスタ
自家製リングイーネ 海老と甘長唐辛子のブッタネスカ

旬野菜と海老をピリ辛のトマトソースと合わせました

■魚料理
スズキのソテー ズッキーニのソース添え

新鮮なお魚料理を ズッキーニと共におたのしみ下さい

■肉料理
若鶏胸肉とナス モッツアレラチーズの重ね焼き

ヘルシーで柔らかな鶏肉を 夏らしく仕上げました
ナスとモッツアレラチーズと鶏肉の相性は抜群です
厳選黒毛和牛ランプステーキ80g +1980円

■デザート
グレープフルーツのジュレ  ジェラート添え

■自家製パン
食後のお飲み物  プティフール