イタリア料理 サントウベルトス
ランチ限定コース フェリーチェ
魚料理
真鯛のズッパ・ディ・ペッシェ オレンジの香りを添えて
ズッパ・ディ・ペッシェ とはイタリア語で魚介のスープを意味します。
真鯛と貝の旨みがぎゅっと詰まったスープをお楽しみ下さいませ。
日本料理 香川
水菓子 オレンジ釜フルーツ盛り
秋のフルーツを綺麗にミカン釜の中に盛り込みました。
パスタ
若鶏とツルムラサキのトマトソースペンネ
10月3日からランチ限定コースのメニュー内容が新しくなります。
秋の食材をふんだんに使用したコースを是非お召し上がりくださいませ。
先附 胡桃豆富
いくら美味出汁
柿白和え
零余子
連草
すきやきの豆腐の美味しさは
すき焼きを食べる楽しみの一つ
お砂糖お醤油お出汁、
そして黒毛和牛の豪華な肉汁 たっぷりしみたお豆腐は
豪華味わいがいたします。
#銀座レストラン #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座ディナー #美食 #銀座 #日比谷 #新橋 #有楽町 #銀座個室 #個室 #個室レストラン #個室ランチ #個室ディナー #銀座イタリアン #銀座イタリア料理 #イタリアン #イタリア料理 #コース #コース料理 #接待 #忘年会 #デート #記念日 #お祝い #高級食材 #高級ランチ #高級ディナー #贅沢ランチ #贅沢ディナー #魚 #魚介 #鮮魚 #真鯛 #貝 #魚介スープ #オレンジ #みかんの日 #みかん #パスタの日 #パスタ #ランチパスタ #パスタランチ #銀座パスタ #イタリアンパスタ #高級パスタ #贅沢パスタ #ペンネ #若鶏 #ツルムラサキ