10月2日はみかんの日・パスタの日・豆腐の日


~みかんの日~

イタリア料理 サントウベルトス
ランチ限定コース フェリーチェ

魚料理
真鯛のズッパ・ディ・ペッシェ オレンジの香りを添えて

ズッパ・ディ・ペッシェ とはイタリア語で魚介のスープを意味します。
真鯛と貝の旨みがぎゅっと詰まったスープをお楽しみ下さいませ。

 

 

~みかんの日~

日本料理 香川

水菓子 オレンジ釜フルーツ盛り

秋のフルーツを綺麗にミカン釜の中に盛り込みました。

 

 

~パスタの日~

パスタ
若鶏とツルムラサキのトマトソースペンネ

10月3日からランチ限定コースのメニュー内容が新しくなります。
秋の食材をふんだんに使用したコースを是非お召し上がりくださいませ。

 

 

~豆腐の日~

先附  胡桃豆富
いくら美味出汁
柿白和え
零余子
連草

 

 

 

~豆腐の日~

すきやきの豆腐の美味しさは
すき焼きを食べる楽しみの一つ

お砂糖お醤油お出汁、
そして黒毛和牛の豪華な肉汁 たっぷりしみたお豆腐は
豪華味わいがいたします。

 

#銀座レストラン #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座ディナー #美食 #銀座 #日比谷 #新橋 #有楽町 #銀座個室 #個室 #個室レストラン #個室ランチ #個室ディナー #銀座イタリアン #銀座イタリア料理 #イタリアン #イタリア料理 #コース #コース料理 #接待 #忘年会 #デート #記念日 #お祝い  #高級食材 #高級ランチ #高級ディナー #贅沢ランチ #贅沢ディナー #魚 #魚介 #鮮魚 #真鯛 #貝 #魚介スープ #オレンジ #みかんの日 #みかん #パスタの日 #パスタ #ランチパスタ #パスタランチ #銀座パスタ #イタリアンパスタ #高級パスタ #贅沢パスタ #ペンネ #若鶏 #ツルムラサキ