10月10日はトマトの日・魚の日・まぐろの日


~トマトの日~

イタリア料理 サントウベルトス
ランチメニュー

パスタ
自家製リングイーネ 渡り蟹入りのトマトソース・・「グランキオ」

グランキオとはイタリア語で蟹を意味する言葉
真っ赤なトマトソースに、渡り蟹のほぐし身を贅沢に加えたパスタソースです。
渡り蟹の絶品の香りとダシと旨味たっぷりの豪華で深い味わいです。

 

 

~魚の日~

フランス料理 EMU
ランチ限定コース プレジール

魚料理
本日入荷の鮮魚のグラタン ボンファン風

 

 

 

~まぐろの日~

日本料理 香川
月会席

造里  鮮魚三種盛り
彩り妻
作り醤油

#銀座レストラン #銀座グルメ #銀座 #銀座個室 #個室レストラン #個室 #高級レストラン #美食 #日比谷 #新橋 #有楽町 #誕生日 #記念日 #お祝い #デート #接待 #法事 #お顔合わせ #懇親会 #同窓会 #銀座和食 #銀座日本料理 #会席料理 #会席 #すき焼き #しゃぶしゃぶ #すき焼き個室 #しゃぶしゃぶ個室 #まぐろ #銀座ランチ #銀座ディナー#銀座イタリアン #銀座イタリア料理 #銀座パスタ #パスタ #パスタランチ #トマトソース #グランキオ #蟹 #渡り蟹 #銀座フレンチ #銀座フランス料理 #グラタン #ボンファン風 #フランス料理 #フレンチ