フランス料理 EMU コース料理のご案内


12月1日から新しいメニューに変更致しました。

冬の食材を使用したコース料理をご準備致しております。

 

〇プレミアムコース ¥22,000

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
本日のスペシャルオードブル

オードブル
活アワビのソテー ソースコライユ

スープ
コンソメドゥーブル

魚料理
伊勢海老のロースト ソースカルディナル

肉料理
黒毛和牛フィレのソテー ソーストリュフ

デザート
本日のスペシャルデザート

コーヒー
自家製パン

 

 

〇グルマンド ¥16,500

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
ズワイガニとほたて貝のタルタル仕立て キャビア添え

オードブル
フォアグラのコンフィ 無花果のコンポートとトースト添え

スープ
コンソメドゥーブル

魚料理
オマール海老のロースト ソースカルディナル

肉料理
黒毛和牛フィレのソテー グリンペッパーソース

デザート
いちごとカスタードクリームのパイ
ラズベリーのクーリーで

コーヒー
自家製パン

 

 

〇グランシェフ ¥13,200

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
ズワイガニとほたて貝のタルタル仕立て

オードブル
鴨レバーのムースと鴨胸肉のスモークのアンサンブル
りんごのコンポートとジュレ添え

スープ
コンソメドゥーブル

魚料理
オマール海老のロースト ソースカルディナル

肉料理
黒毛和牛サーロインのソテー グリンペッパーソース

デザート
いちごとカスタードクリームのパイ
ラズベリーのクーリーで

コーヒー
自家製パン

 

 

〇エミュ ¥11,000

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
ズワイガニとほたて貝のタルタル仕立て

オードブル
六白黒豚の自家製ハム 冬にんじんのドレッシング

スープ
本日のポタージュ

魚料理
本日入荷の鮮魚料理

肉料理
黒毛和牛のソテー グリンペッパーソース

デザート
本日おすすめのデザート

コーヒー
自家製パン