12月1日から新しいメニューに変更致しました。
冬の食材を使用したコース料理をご準備致しております。
〇プレミアムコース ¥22,000
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
本日のスペシャルオードブル
オードブル
活アワビのソテー ソースコライユ
スープ
コンソメドゥーブル
魚料理
伊勢海老のロースト ソースカルディナル
肉料理
黒毛和牛フィレのソテー ソーストリュフ
デザート
本日のスペシャルデザート
コーヒー
自家製パン
〇グルマンド ¥16,500
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
ズワイガニとほたて貝のタルタル仕立て キャビア添え
オードブル
フォアグラのコンフィ 無花果のコンポートとトースト添え
スープ
コンソメドゥーブル
魚料理
オマール海老のロースト ソースカルディナル
肉料理
黒毛和牛フィレのソテー グリンペッパーソース
デザート
いちごとカスタードクリームのパイ
ラズベリーのクーリーで
コーヒー
自家製パン
〇グランシェフ ¥13,200
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
ズワイガニとほたて貝のタルタル仕立て
オードブル
鴨レバーのムースと鴨胸肉のスモークのアンサンブル
りんごのコンポートとジュレ添え
スープ
コンソメドゥーブル
魚料理
オマール海老のロースト ソースカルディナル
肉料理
黒毛和牛サーロインのソテー グリンペッパーソース
デザート
いちごとカスタードクリームのパイ
ラズベリーのクーリーで
コーヒー
自家製パン
〇エミュ ¥11,000
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
ズワイガニとほたて貝のタルタル仕立て
オードブル
六白黒豚の自家製ハム 冬にんじんのドレッシング
スープ
本日のポタージュ
魚料理
本日入荷の鮮魚料理
肉料理
黒毛和牛のソテー グリンペッパーソース
デザート
本日おすすめのデザート
コーヒー
自家製パン