イタリア料理 サントウベルトス コース料理のご案内


12月1日から新しいメニューに変更致しました。

冬の食材を使用したコース料理をご準備致しております。

 

~魚・肉のWメインコース~

〇プレミアムコース ¥22,000

アミューズ
ずわい蟹とカリフラワーのムース

冷前菜
海ノ幸のマリネを旬菜と共に

温菜
蒸し鮑と根菜を肝バターソースで

パスタ
自家製イカスミタリオリーニ 帆立貝とボッタルガのソース

魚料理
伊勢海老のカチュッコ

肉料理
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
トリュフソースを添えて

ドルチェ
旬菜のマリネとセミフレッド
パティシェ特製ドルチェ

自家製パン
珈琲又は紅茶

 

 

〇デギュスタッツイオーネ ¥16,500

アミューズ
マグロのマリネと共に

冷前菜
蒸し鮑をアボカドとタスマニアマスタードのソースで

温菜
鰻のポワレ マルサラのソース

パスタ
鴨のラグーを詰めたラビオリ セージ風味

魚料理
甘鯛のウロコ焼き 旬菜のソースと共に

肉料理
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き

ドルチェ
りんごのコンポートとクレマ・パスティエラ
本日の特製ドルチェ
例(ゴルゴンゾーラのチーズケーキ)

自家製パン
珈琲又は紅茶

 

 

〇アリエッタ ¥11,000

アミューズ
本日のアミューズ

冷前菜
野菜のアソートメント
カリフラワーとアンチョビのソース

温前菜
海老と黒キャベツのリゾット

パスタ
本日の自家製パスタ

魚料理
鮮魚のポワレと聖護院かぶらのスープと共に

肉料理
黒毛和牛サーロイン

ドルチェ
本日のドルチェ

自家製パン
珈琲又は紅茶

 

 

~黒毛和牛炭火焼コース~

〇ビステッカ

フィレ ¥14,300

サーロイン&フィレ ¥13,200

サーロイン ¥11,000

ランプ ¥8,800

冷前菜
鮮魚のマリネとビーツと大根のソースで

温菜
(温かい)鴨肉のサルシッチャ仕立てと根菜のマリネ

パスタ
本日の自家製パスタ

主菜
黒毛和牛 ビステッカ(炭火焼き)

ドルチェ
ティラミス

自家製パン
珈琲又は紅茶