日本料理 香川 会席料理のご案内


12月1日から新しいメニューに変更致しました。

冬の食材を使用した会席料理をご準備致しております。

 

~季節の会席料理~

〇高松会席 ¥16,500

前菜 水菜胡麻辛子和え
鮟肝旨煮
牡蠣白菜包み
千枚蕪寿志(いくら)
海老芋柚子味噌田楽
錦玉子
生ハムチーズ巻

御椀 鱈白子大福
一文字人参
漣袖
柚子

造里 鮮魚三種盛り
彩り妻
作り醤油

焼物 寒鰤塩麹焼
車海老唐墨まぶし
網笠柚子
慈姑素揚げ
はじかみ

煮物 金目鯛薯蕷蒸し
九条ねぎ
銀餡
山葵

強肴 黒毛和牛フィレステーキ
温野菜
あさつきソース

食事 蟹御飯
留椀
香の物

水菓子メロン
泡雪羹
いちご

 

 

〇花会席 ¥13,200

前菜 水菜胡麻辛子和え
鮟肝旨煮
牡蠣白菜包み
千枚蕪寿志(いくら)
海老芋柚子味噌田楽
錦玉子
生ハムチーズ巻

御椀 鱈白子大福
一文字人参
漣袖
柚子

造里 鮮魚三種盛り
彩り妻
作り醤油

焼物 寒鰤塩麹焼
車海老唐墨まぶし
網笠柚子
慈姑素揚げ
はじかみ

煮物 金目鯛薯蕷蒸し
九条ねぎ
銀餡
山葵

強肴 黒毛和牛サーロイン
温野菜
葱味噌

食事 蟹御飯
留椀
香の物

水菓子三宝柑ゼリー
いちご

 

 

〇雪会席 ¥11,000

前菜 水菜胡麻辛子和え
鮟肝旨煮
牡蠣白菜包み
千枚蕪寿志(いくら)
海老芋柚子味噌田楽
錦玉子
生ハムチーズ巻

御椀 白子豆腐
海老
法蓮草
柚子

造里 鮮魚二種盛り
彩り妻
作り醤油

焼物 寒鰤塩麹焼
はじかみ 又は 網傘柚子

煮物 百合根万十
べっ甲飴

強肴 黒毛和牛
温野菜
葱味噌

食事 蟹御飯
留椀
香の物

水菓子三宝柑ゼリー
いちご