11月11日 麺の日・きのこの日


~麺の日~

麺は、細く長いモノです。
その細長いことから 細く、長く、末永く・・・おつきあい、長寿の意味があります。

しゃぶしゃぶの最後にいただく讃岐うどんは大変美味しいです。
黒毛和牛のお旨味がよくでた鍋のお出汁に塩と胡椒を入れてお召し上がりいただいております。
つるりとしたのどごしが魅力です。

 

 

~きのこの日~

フランス料理 EMU
ランチ限定 グルメコース

オードブル
茸と栗を巻き込んだ地鶏のポピエット 舞茸のソース

茸・栗・舞茸を使った秋ならではの一品です。

 

 

~きのこの日~
イタリア料理 サントウベルトス
ランチ限定 ジュリエッタコース

パスタ
自家製リングイーネ 小柱ときのこのビアンコ

 

 

 

きのこの日
イタリア料理 サントウベルトス
ランチ限定 ジュリエッタ

パスタ
自家製リングイーネ 小柱ときのこのビアンコ