今日2月21日は漬物の日


2月21日は漬物の日

べったら漬け
大根の麹漬けで、乳白色で綺麗なべったら漬け
ぽりっぽりした歯触りとみずみずしく美味しいです。
べったら漬けの名前の由来は表面についた甘酒の麹がべとべとしているから。
東京発祥の漬物です。

食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/

テイクアウト 通販
https://ginzasunmi.jp/
https://admin.thebase.in/dashboard
デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/

#銀座日本料理 #銀座和食 #銀座レストラン #銀座美味しいレストラン #銀座美味しいグルメ #都内おすすめレストラン #銀座おすすめレストラン #美味しい漬物 #銀座漬物 #べったら漬け #銀座ランチ #銀座ディナー