フランス料理 EMU ランチ限定メニュー


12月1日から新しいメニューに変更致しました。

冬の食材を使用したランチ限定コースをご準備致しております。

 

〇エクサラン 8800円

アミューズ
本日のアミューズ

前菜
海の幸のドーム仕立て カリフラワーのクーリで

スープ
季節のポタージュ

肉料理
黒毛和牛ランプのソテー Sun-mi特製ソース
又は
黒毛和牛のビーフシチュー

デザート
チョコレート マロンのガトー モンブランスタイル

コーヒー プティフール
自家製パン

 

 

〇記念日プラン リリー 8800円

特製ホールケーキと乾杯スパークリング付き

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
パテ 白レバーのムース 鴨のスモークのアンサンブル
りんごのコンポートとジュレを添えて

スープ
季節のポタージュ

魚料理
カニとムースのカネロニ仕立てソースアメリケーヌ

肉料理
牛ほほ肉のパイ包み焼き 玉ねぎのフォンダンと赤ワインソース
又は
黒毛和牛ビーフシチュー

デザート
ラ・フランスのコンポート 軽いサバイヨンでグラタン仕立てに

コーヒー
自家製パン

※特製ホールケーキと乾杯スパークリング付き
※記念日 誕生日のホールケーキのご予約は
前日の15時まででお願い致しております。
それ以降につきましてはアニバーサルデザートを御準備させて頂きます。

 

 

〇プレジール ¥5500

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
パテ 白レバーのムース 鴨のスモークのアンサンブル
りんごのコンポートとジュレを添えて

スープ
季節のポタージュ

魚料理
カニとムースのカネロニ仕立てソースアメリケーヌ

肉料理
牛ほほ肉のパイ包み焼き 玉ねぎのフォンダンと赤ワインソース
又は
黒毛和牛ビーフシチュー

デザート
ラ・フランスのコンポート 軽いサバイヨンでグラタン仕立てに

コーヒー
自家製パン

 

 

〇グルメ ¥3850

オードブル
六白黒豚の自家製ハム 冬にんじんのドレッシング

スープ
季節のポタージュ

魚料理
本日入荷の鮮魚 アサリのジュ―とフレッシュトマトのソース

肉料理
大山鳥もも肉のロースト ソースビネーグル エストラゴ風味
又は
黒毛和牛入りハンバーグステーキ

デザート
いちごとカスタードクリームのパイ ラズベリーソース

コーヒー
自家製パン