12月1日から新しいメニューに変更致しました。
冬の食材を使用したランチ限定コースをご準備致しております。
〇フェリーチェ ¥8800
アミューズ
本日のアミューズ
冷前菜
野菜のアソートメント
カリフラワーとアンチョビのソース
温前菜
海老と黒キャベツのリゾット
パスタ
本日の自家製パスタ
魚料理
鮮魚のポワレと聖護院かぶらのスープと共に
肉料理
黒毛和牛ランプ
ドルチェ
本日のドルチェ
自家製パン
珈琲又は紅茶
〇ローザアルピーナ ¥5500
アミューズ
本日のアミューズ
前菜
帆立貝のマリネと旬菜をビーツと大根のソースで
温菜
リゾットサルト(ずわい蟹)エピス風味
パスタ
トラパニ風ペンネ
魚料理
鮮魚のサルティンボッカ
肉料理
黒毛和牛のクベット ゴルゴンゾーラソース
ドルチェ
いちごと(クリーム)チーズのケーキ
自家製パン
珈琲又は紅茶
〇ジュリエッタ ¥3850
前菜
鮮魚のセビーチェ
スープ
本日のスープ
パスタ
メカジキのブッタネスカのリングイーネ
魚料理
真鱈のポワレ じゃがいもと浅利のソース
肉料理
若鶏もも肉のソテー ソースカチャトーラ
ドルチェ
リンゴのガトーにアーモンドのクランブル
自家製パン
珈琲又は紅茶