イタリア料理 サントウベルトス ランチ限定メニュー


12月1日から新しいメニューに変更致しました。

冬の食材を使用したランチ限定コースをご準備致しております。

 

〇フェリーチェ ¥8800

アミューズ
本日のアミューズ

冷前菜
野菜のアソートメント
カリフラワーとアンチョビのソース

温前菜
海老と黒キャベツのリゾット

パスタ
本日の自家製パスタ

魚料理
鮮魚のポワレと聖護院かぶらのスープと共に

肉料理
黒毛和牛ランプ

ドルチェ
本日のドルチェ

自家製パン
珈琲又は紅茶

 

 

〇ローザアルピーナ ¥5500

アミューズ
本日のアミューズ

前菜
帆立貝のマリネと旬菜をビーツと大根のソースで

温菜
リゾットサルト(ずわい蟹)エピス風味

パスタ
トラパニ風ペンネ

魚料理
鮮魚のサルティンボッカ

肉料理
黒毛和牛のクベット ゴルゴンゾーラソース

ドルチェ
いちごと(クリーム)チーズのケーキ

自家製パン
珈琲又は紅茶

 

 

〇ジュリエッタ ¥3850

前菜
鮮魚のセビーチェ

スープ
本日のスープ

パスタ
メカジキのブッタネスカのリングイーネ

魚料理
真鱈のポワレ じゃがいもと浅利のソース

肉料理
若鶏もも肉のソテー ソースカチャトーラ

ドルチェ
リンゴのガトーにアーモンドのクランブル

自家製パン
珈琲又は紅茶