ランチのメニューが新しくなりました。
秋ならではのお料理を御準備致しております。
オードブル
茸と栗を巻き込んだ地鶏のポピエット 舞茸のソース
スープ
本日のポタージュ
魚料理
本日入荷の鮮魚 ポトフ仕立て
肉料理
北海道産六白黒豚のソテー ソースパルールド
又は
黒毛和牛入りハンバーグステーキ
デザート
りんごのシブースト仕立て キャラメルソース
バニラアイスクリーム添え
コーヒー
自家製パン
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
海の幸のドーム仕立て
カリフラワーのクーリー
スープ
本日のポタージュ
魚料理
本日入荷の鮮魚のグラタン ボンファン風
肉料理
仔鴨胸肉のロースト ソースカルヴァドス
又は
黒毛和牛ビーフシチュー
デザート
チョコレート マロンのガトー モンブランスタイル
コーヒー
自家製パン
アミューズ
本日のアミューズ
前菜
海の幸のドーム仕立て カリフラワーのクーリで
スープ
季節のポタージュ
肉料理
黒毛和牛ランプのソテー Sun-mi特製ソース
又は
黒毛和牛のビーフシチュー
デザート
チョコレート マロンのガトー モンブランスタイル
コーヒー プティフール
自家製パン
#銀座レストラン #銀座グルメ #美食 #贅沢ランチ #高級ランチ #贅沢ディナー #高級ディナー #贅沢スイーツ #高級スイーツ #銀座 #日比谷 #新橋 #有楽町 #銀座個室 #個室 #個室レストラン #個室ランチ #個室ディナー #銀座フレンチ #銀座フランス料理 #フレンチ #フランス料理 #黒毛和牛 #肉 #コース料理 #贅沢コース #高級コース #高級レストラン #高級フランス料理 #秋 #新メニュー