イタリア料理サントウベルトス ランチ限定メニュー ジュリエッタ・ローザアルピーナ・フェリーチェ の内容が新しくなりました。


ランチのメニューが新しくなりました。
秋ならではのお料理を御準備致しております。

 

ジュリエッタ ¥3,850

アンティパスト
若鶏のロートロ 黒オリーブ風味
季節の野菜を添えて

スープ
本日のスープ

パスタ
自家製リングイーネ 小柱ときのこのビアンコ

魚料理
カジキマグロのカツレツ 根菜の甘酢漬けと共に
~焦がしバターのソースで~

肉料理
豚バラ肉の赤ワイン煮込み

食後
リンゴの白ワイン煮とそのジュレ
カルバドス香クレマ・パスティッラ

自家製パン
コーヒーとプティフール

 

 

ローザアルピーナ ¥5,500

アミューズ
季節の一口オードブル お食事のスタートに

アンティパスト
460℃で30分火入れした高木山サーモンを野菜のマリネと
~ヨーグルトと白胡椒のビネグレットソース~

アンティパスト
山形“和みリゾット”と根菜の温かいサラダ仕立て

パスタ
自家製ペンネ 若鶏とツルムラサキのトマトソース

魚料理
鮮魚のポワレをかぶのソースで

肉料理
黒毛和牛のクベット ボスカイオーラソース

食後
栗とチョコレートのテリーヌ仕立て
~キャラメルクリーム フランボワーズ風味の
チョコレートのソースとヘーゼルナッツのプラリネを添えて~

自家製パン
コーヒーとプティフール

 

 

フェリーチェ ¥8,800

アミューズ
季節の一口オードブル お食事のスタートに

アンティパスト
旬菜のアソートメント
~カリフラワーのソースと共に~

アンティパスト
ずわい蟹のリゾットと天使の海老のソテー

パスタ
全粒粉入りトロフィエを鴨のラグーソースで

魚料理
鮮魚のアリア・ディ・マーレ

肉料理
黒毛和牛ランプ 赤ワインソース

デザート
ティラミス

自家製パン
コーヒーとプティフール

 

 

 

 

#銀座レストラン #銀座グルメ #銀座ランチ #美食 #銀座 #日比谷 #新橋 #有楽町 #銀座個室 #個室 #個室レストラン #個室ランチ #銀座イタリアン #銀座イタリア料理 #イタリアン #イタリア料理 #コース #コース料理 #接待 #忘年会 #デート #記念日 #お祝い  #高級食材 #高級ランチ #高級ディナー #贅沢ランチ #パスタの日 #パスタ #ランチパスタ #パスタランチ #銀座パスタ #イタリアンパスタ #高級パスタ #贅沢パスタ #秋 #高級レストラン #高級コース #贅沢コース