フランス料理のコースメニューの内容が新しくなりました。


○エミュ ¥11,000

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
サーモンマリネと真鯛のルーレ 酸味をきかせたクリームで

オードブル
鴨レバーのガトー仕立て スモークした鴨胸肉のサラダ添え

スープ
本日のポタージュ

魚料理
三浦三崎港直送本日の鮮魚料理

肉料理
黒毛和牛ランプのソテー ソースポワブルヴェール

デザート
赤いフルーツのシャルロット ラズベリーのクーリーで

珈琲 プティフール
自家製パン

 

 

○グランシェフ ¥13,200

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
サーモンマリネと真鯛のルーレ 酸味をきかせたクリームで

オードブル
鴨レバーのガトー仕立て スモークした鴨胸肉のサラダ添え

スープ
サンミ高松伝統のコンソメドゥーブル

魚料理
三浦三崎港直送本日の鮮魚料理

肉料理
黒毛和牛サーロインのソテー ソースポワブルヴェール

デザート
赤いフルーツのシャルロット ラズベリーのクーリーで

珈琲 プティフール
自家製パン

 

 

○グルマンド ¥16,500

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
サーモンマリネと真鯛のルーレ キャヴィア添え

オードブル
鴨レバーのガトー仕立て スモークした鴨胸肉のサラダ添え

スープ
サンミ高松伝統のコンソメドゥーブル

魚料理
伊勢海老のロースト ソースカルディナル

肉料理
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソースポワブルヴェール

デザート
プティ・ガト取り合わせ

珈琲 プティフール
自家製パン

 

 

○プレミアム ¥22,000

☆メニューは一例になります
季節の最高の食材を用いたスペシャルコースをシェフがお作り致します。

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
フォアグラのテリーヌ いちぢくのコンポート パンペルデュ添え

オードブル
活アワビのソテー リゾット添え

スープ
サンミ高松伝統のコンソメドゥーブル

魚料理
伊勢海老のロースト ソースカルディナル

肉料理
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソーストリュフ

デザート
本日のシェフ特製デザート

珈琲 プティフール
自家製パン