イタリア料理 2022年クリスマス限定コースのご紹介


イタリア料理 サントウベルトス

2022年クリスマス限定コースのご紹介

 

〇ランチ限定 クリスマスコースC

~乾杯のスパークリングワイン付き~

アミューズ
イカスミのケークサレとプロシュート

前菜
ずわい蟹と旬菜のサラダ仕立て

温菜
帆立貝とかぶのグリルをトリュフとかぶのソースで

パスタ
全粒粉のオリキエッテを軍鶏ロックのラグーソースで

魚料理
鮃のロースト 黒胡椒とコーヒーの香子 クリームソースを添えて

肉料理
黒毛和牛ランプ肉のソテー

食後
いちごのティラミス

自家製パン
コーヒー プティフール

 

 

〇クリスマスコースB

~乾杯のスパークリングワイン付き~

アミューズ
イカスミのケーク・サレとプロシュート
カリフラワーのムースとキャビア

前菜
海ノ幸と旬菜をビーツのソースで

温菜
帆立貝のグリルと黒トリュフの焼きリゾット

パスタ
軍鶏ロックのラグーを詰めたラビオリ

魚料理
オマール海老のポワレ ビスクソース

肉料理
黒毛和牛サーロインを赤ワインのソースで

食後
いちごのティラミス

自家製パン
コーヒー プティフール

 

 

〇クリスマスコースA

~乾杯のスパークリングワイン付き~

アミューズ
イカスミのケーク・サレとプロシュート
カリフラワーのムースとキャビア

前菜
海ノ幸と旬菜をビーツのソースで

温菜
帆立貝のグリルと黒トリュフの焼きリゾット

パスタ
軍鶏ロックのラグーを詰めたラビオリ

魚料理
伊勢海老のロースト ビスクソース

肉料理
黒毛和牛サーロインをポルチーニのソースで

食後
いちごのティラミス

自家製パン
コーヒー プティフール

 

 

〇クリスマスコースS

~乾杯のスパークリングワイン付き~

アミューズ
ずわい蟹・生雲丹のパンナコッタ
~キャビアを添えて~

前菜
蒸し鮑をイタリア野菜と共に
~タスマニアマスタードと肝のソース~

温菜
鴨胸肉のポワレをコンソメと共に

パスタ
帆立貝のラビオリ トリュフ風味

魚料理
伊勢海老と鮃のズッパ・ディ・ペッシェ

肉料理
黒毛和牛フィレ肉をトリュフのソースで

食後
洋梨のムース ゴルゴンゾーラ風味
いちごのティラミス

自家製パン
コーヒー プティフール