イタリア料理 サントウベルトス
2022年クリスマス限定コースのご紹介
~乾杯のスパークリングワイン付き~
アミューズ
イカスミのケークサレとプロシュート
前菜
ずわい蟹と旬菜のサラダ仕立て
温菜
帆立貝とかぶのグリルをトリュフとかぶのソースで
パスタ
全粒粉のオリキエッテを軍鶏ロックのラグーソースで
魚料理
鮃のロースト 黒胡椒とコーヒーの香子 クリームソースを添えて
肉料理
黒毛和牛ランプ肉のソテー
食後
いちごのティラミス
自家製パン
コーヒー プティフール
~乾杯のスパークリングワイン付き~
アミューズ
イカスミのケーク・サレとプロシュート
カリフラワーのムースとキャビア
前菜
海ノ幸と旬菜をビーツのソースで
温菜
帆立貝のグリルと黒トリュフの焼きリゾット
パスタ
軍鶏ロックのラグーを詰めたラビオリ
魚料理
オマール海老のポワレ ビスクソース
肉料理
黒毛和牛サーロインを赤ワインのソースで
食後
いちごのティラミス
自家製パン
コーヒー プティフール
~乾杯のスパークリングワイン付き~
アミューズ
イカスミのケーク・サレとプロシュート
カリフラワーのムースとキャビア
前菜
海ノ幸と旬菜をビーツのソースで
温菜
帆立貝のグリルと黒トリュフの焼きリゾット
パスタ
軍鶏ロックのラグーを詰めたラビオリ
魚料理
伊勢海老のロースト ビスクソース
肉料理
黒毛和牛サーロインをポルチーニのソースで
食後
いちごのティラミス
自家製パン
コーヒー プティフール
~乾杯のスパークリングワイン付き~
アミューズ
ずわい蟹・生雲丹のパンナコッタ
~キャビアを添えて~
前菜
蒸し鮑をイタリア野菜と共に
~タスマニアマスタードと肝のソース~
温菜
鴨胸肉のポワレをコンソメと共に
パスタ
帆立貝のラビオリ トリュフ風味
魚料理
伊勢海老と鮃のズッパ・ディ・ペッシェ
肉料理
黒毛和牛フィレ肉をトリュフのソースで
食後
洋梨のムース ゴルゴンゾーラ風味
いちごのティラミス
自家製パン
コーヒー プティフール