明日1月29日は肉の日


~肉の日①~
イタリア料理 ランチ限定コース「ローザアルピーナ」のコースの内容が2月からかわります

肉料理
牛肉フィレ肉とポルチーニ茸 モッツアレラチーズ重ね焼き ヴァレダオスタ風

柔らかな乳のみ仔牛肉に コクのあるモッツアレラチーズを重ねて 風味豊かに焼き上げました

黒毛和牛にランプステーキに変更の場合は+1320円でご用意致しております

ローザアルピーナ

アミューズ
季節の一口オードブル お食事のスタートに

前菜
サーモンマリネとホワイトアスパラガスのミモザ風サラダ

風味豊かな春の味覚をお食事のスタートにどうぞ

温かい前菜
燻製ホタテ貝柱と菜の花の温製 ボッタルガ風味

イタリア産カラスミを味わいのプラスにしました

パスタ
自家製ペンネ 厚切りパンチェッタと ズッキーニのカルボナーラ仕立て

ズッキーニの彩りを加わえた定番のパスタ料理です

魚料理
天然真鯛のアンチョビパン粉焼き フレッシュトマトソース添え

毎日届く新鮮なお料理を酸味が爽やかなトマトソースでお楽しみ下さい

肉料理
牛肉フィレ肉とポルチーニ茸 モッツアレラチーズ重ね焼き ヴァレダオスタ風

柔らかな乳のみ仔牛肉を風味豊かに焼き上げました

デザート
濃厚ブラウニー 金柑のコンポート添え

自家製パン
食後のお好みのお飲み物 プティフール

 

~肉料理②~

銀座の個室で 豪華にすき焼き
贅沢で高級な楽しみ

外は霜がおりそうなほど寒いとき
霜降りの黒毛和牛を 鍋でじゅーっと焼き
その上にSun‐mi高松特製のすきやきだれをかけますと
バチバチと美味しい音をたてながら
部屋中あまじょっぱい香りでいっぱいになります
黒毛和牛のとろけるようなジューシ美味しさを
おたのしみ下さいませ

#サンミ高松 #銀座イタリアンランチ #銀座美味しいイタリアン #銀座洋食 #日比谷イタリアン #新橋イタリアン #銀座パスタ #日比谷レストラン #新橋のレストラン #銀座グルメ巡り #銀座グルメ部 #イタリア料理を食べに行こう #都内イタリアン #美味しいイタリアンのお店 #イタリア料理好きと繋がりたい #洋食好きと繋がりたい #銀座肉料理 #美味しい肉料理 #しゃぶしゃぶ好きと繋がりたい #すき焼きが好きな人と繋がりたい #すき焼きが食べたい #銀座しゃぶしゃぶ #銀座すき焼き #銀座美味しいしゃぶしゃぶ #銀座美味しいすき焼き #都内しゃぶしゃぶ #都内すき焼き #銀座日本料理 #銀座和食 #銀座レストラン #銀座美味しいレストラン #銀座美味しいグルメ #都内おすすめレストラン #銀座おすすめレストラン #日比谷おすすめレストラン #日比谷でランチ #新橋ランチ #銀座グルメ巡り #銀座グルメ部