10月20日より、イタリア料理 サントウベルトス コース料理の内容が新しくなりました。
選べるメイン 8800円~14300円
アミューズ
本日のアミューズ
前菜
若鶏のセビーチェ
温菜
本日の前菜
【例】白子のムニエル
トリッパ
マグロの片面焼き
パスタ
本日のパスタ
【例】自家製リングイーネ ずわい蟹と旬菜のペペロンチーノ
肉料理
炭火焼き 下記よりお肉をお選び下さい。
・ランプ 黒毛和牛ランプ肉 8800円 ・ラム&ソーセージ ラム2本付&黒毛和牛入りソーセージ1本 8800円
・サーロイン 黒毛和牛サーロイン 11000円 ・サーロイン&フィレ 黒毛和牛サーロインとフィレ肉 13200円
・フィレ 黒毛和牛フィレ 14300円
デザート
ティラミス
自家製パン
珈琲 プティフール
アミューズ
本日のアミューズ
前菜
旬菜のアソートメント
~カリフラワーのソースと共に~
前菜
ずわい蟹のリゾットと天使の海老のソテー
パスタ
全粒粉入りトロフィエを鴨のラグーソースで
魚料理
鮮魚と帆立貝のアリア・ディ・マーレ
肉料理
黒毛和牛サーロイン
デザート
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ
自家製パン
珈琲 プティフール
アミューズ
本日のアミューズ
前菜
ずわい蟹のサラダ仕立て カラスミを添えて
温菜
蒸し鮑のソテーと和みリゾット 肝のソース
パスタ
鴨のラグーを詰めたラビオリ 胡桃のピュレと共に
魚料理
オマール海老のロースト トリュフバター風味
肉料理
黒毛和牛フィレ肉 ポルチーニのソースで
又は
ビュルゴー鴨胸肉のロースト サンブーカとエスプレッソのソース
デザート
ホワイトチョコレートとクリームチーズのテリーヌ仕立て
自家製パン
珈琲 プティフール