10月23日は国産小ねぎ消費拡大の日・パスタの日・乳酸菌の日


~国産小ねぎ消費拡大の日~

Sun‐mi特製の浅葱ソース 醤油をベースにしております。

黒毛和牛のステーキとよく合います。

 

 

 

 

~乳酸菌の日~

乳酸菌の力でできてるチーズ

イタリア料理 サントウベルトス
デザート

〇ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌ

〇マンゴーのチーズケーキとセミフレッド

Sun-miの「ロイヤルチーズケーキ」
昭和50年創業当初より変わらぬ美味しさです。
サンミが爽やかなレアケーキと
濃厚なベイクドチーズケーキが層になった贅沢な味わいです。
コースの最後に出てくるのが、楽しみです。