フランス産ビナ鳥のロースト シプシー風
生後3か月~6ヶ目月までのヒナ鳥をコックレと言います。
もものところは 骨を抜きやすく食べやすくしておりますが
骨の周りが美味しいので あえて骨を残しております。
ソースはジプシー風です。
ソース マデルが基本
ソーセージ エシャロット 等が入って酸味があります。
~お米の日~
すき焼きやステーキをお召し上がりになっていらっしゃるお客様が
「つい・・ごはんが欲しくなるんだよ!!!」
と御声掛けいただきます。
ほかほかの白い御飯を お持ちすると
お肉と一緒に美味しそうにお召し上がりになっています。
お肉とお米は相乗効果があるようです。
お米の甘さ お肉のジューシーさがなお感じられ食がすすみます。
ステーキの時はガーリックライスもまた絶品
サーロインステーキとガーリックライスの素敵な
コンビはデリバリーも行っています。
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