~パスタの日~
アリエッタコースパスタのご紹介帆立貝とポルチーニ茸の自家製タリアテッレ帆立貝の旨味 ポルチーニ茸の豊かな香りを楽しめます
タリアテッレは、きしめんのような帯状で、こしがありもっちりとしており美味しいです。
この生地とソースが絡み合い 素敵なハーモニーを奏でますアリエッタ11000円
1月メニュー 一例アミューズ
お食事前の一口オードブルオードブル
金目鯛のカルパッチョ 柚子風味オードブル
フォアグラのソテー バルサミコソース
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この生地とソースが絡み合い 素敵なハーモニーを奏でますアリエッタ11000円
1月メニュー 一例アミューズ
お食事前の一口オードブルオードブル
金目鯛のカルパッチョ 柚子風味オードブル
フォアグラのソテー バルサミコソース
パスタ
帆立貝とポルチーニ茸の自家製タリアテッレ
お魚料理
鮟鱇とオマール海老のスープ仕立て
お肉料理
黒毛和牛サーロインの炭火焼き タリーアタ 赤ワインソース
本日のデザート
コーヒー又は紅茶 ビスコッティ
~トロの日~
江戸時代は 鮪は赤身が人気でした。
脂がのった美味しいトロが 人気になったのは
昭和に入ってからです。
令和に入っても 脂が輝くピンク色のトロは
皆さまに愛されています。食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/テイクアウト 通販
https://ginzasunmi.jp/
https://admin.thebase.in/dashboard
デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/#サンミ高松 #銀座イタリアンランチ #銀座美味しいイタリアン #銀座洋食 #日比谷イタリアン #新橋イタリアン #銀座パスタ #日比谷レストラン #新橋のレストラン #銀座グルメ巡り #銀座グルメ部 #イタリア料理を食べに行こう #都内イタリアン #美味しいイタリアンのお店 #イタリア料理好きと繋がりたい #洋食好きと繋がりたい
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昭和に入ってからです。
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イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/テイクアウト 通販
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