3月12日はパンの日・豆腐の日・スイーツの日


~パンの日~
お料理にあうようにと、手作りのパンを毎日毎日焼いています
フォカッチャ くるみパン チャバッタ イギリスパン ミルクパン
丁寧に焼き上げたパンが毎日バターの良い香りをさせています

フォカッチャは古代ローマ時代から焼かれていて、ピザの原型です。
長い間 愛されているパンです。
小さいお子様から お年寄りまで お召し上がりいただけます。

 

~豆腐の日~
豆腐の白和え
和食の会席の前菜でお出し致しております
お豆腐の優しい味

 

 

 

 

~スイーツの日~
イタリア料理のデザート
マスカルポーネのセミフレッド 季節のベリーソース
マスカルポーネチーズの香り高いセミフレッドです。
セミはハーフ、フレッドは凍ったを意味する、イタリア風アイスケーキです。
季節のベリーソースのさわやかな味わいと共におたのしみ下さい。

 

食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/

#銀座レストラン #レストラン #和食 #日本料理 #銀座和食 #銀座日本料理 #豆腐の日 #銀座個室 #個室レストラン #個室 #会席料理 #銀座レストラン #銀座スイーツ #銀座デザート #美味しいスイーツ #美味しいデザート ##春のスイーツ #春のデザート #イタリアン #イタリア料理 #イタリアスイーツ #イタリアデザート