3月11日は麺の日・カレーの日


~麺の日~

フランス料理のヌイユ
フランス料理の麺で、平打ちで太めです
卵と小麦粉、塩で出来ています。
ビーフシチューのソースと絡めてお召し上がりになると
ソースの濃厚な美味しさと麺のもちもち感がたっぷりおたのしみいただけます。
テイクアウトのビーフシチューに添えられております。
ご自宅で温めたらすぐにお召し上がりいただけます。

~カレーの日~
フランス料理シェフのつくる
豪華黒毛和牛入りカレー◆美味しいお召し上がり方
1. 鍋にお湯を入れて沸騰させてください。
2. 沸騰したお湯を一度弱火にしてください。
3. パックに入ったままのお料理を封を切らずに鍋に入れてください。
4. 弱火で10分間温め、充分に加熱して熱々にしてお召し上がりください。

食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/

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