アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
自家製サーモンマリネと真鯛のルーレ 酸味をきかせたクリームで
スープ
季節のポタージュ
魚料理
オマール海老とシーフードの軽いフリカッセ 白いワイン風味
肉料理
黒毛和牛ランプのソテー ソースレフォール
デザート
赤いフルーツのシャルロット ラズベリーのクーリー添え
プティ・フール
コーヒー
自家製パン
アミューズ
本日のアミューズ
オードブル
サーモンマリネと真鯛のルーレ
スープ
本日のポタージュ
魚料理
市場より入荷の鮮魚のフリカッセ ソースブイヤベース
肉料理
黒毛和牛の温製パイ包み 赤ワインソース
デザート
いちごと赤いフルーツのフレジェ
自家製パン
珈琲
オードブル
自家製六白黒豚ハムのゼリー寄せ ソースラヴィゴット
スープ
本日のポタージュ
魚料理
サーモンパイのグラタン仕立て ソースヴァブラン
肉料理
大山鳥もも肉のソテー ソースヴィネイグル
デザート
キャラメリゼしたりんごのギャレット バニラアイスクリーム
自家製パン
珈琲