フランス料理 EMU ランチ限定コースの内容が新しくなりました。


エクサラン ¥8800

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
自家製サーモンマリネと真鯛のルーレ 酸味をきかせたクリームで

スープ
季節のポタージュ

魚料理
オマール海老とシーフードの軽いフリカッセ  白いワイン風味

肉料理
黒毛和牛ランプのソテー ソースレフォール

デザート
赤いフルーツのシャルロット ラズベリーのクーリー添え

プティ・フール
コーヒー
自家製パン

 

 

プレジール ¥5500

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
サーモンマリネと真鯛のルーレ

スープ
本日のポタージュ

魚料理
市場より入荷の鮮魚のフリカッセ ソースブイヤベース

肉料理
黒毛和牛の温製パイ包み 赤ワインソース

デザート
いちごと赤いフルーツのフレジェ

自家製パン
珈琲

 

 

グルメ ¥3850

オードブル
自家製六白黒豚ハムのゼリー寄せ ソースラヴィゴット

スープ
本日のポタージュ

魚料理
サーモンパイのグラタン仕立て ソースヴァブラン

肉料理
大山鳥もも肉のソテー ソースヴィネイグル

デザート
キャラメリゼしたりんごのギャレット バニラアイスクリーム

自家製パン
珈琲