前菜 法蓮草真砂和え
稲荷小袖寿志
豆腐袱紗焼
海老艶煮
菜の花生ハム巻
公魚甘露煮
牛蒡胡麻酢漬け
椀 うぐいす豆腐
新筍
白木茸
彩り野菜
木ノ芽
造里 鮮魚三種盛り
彩り妻
作り醤油
焼物 鰆蕗味噌焼
金柑密煮
カリフラワー香梅漬
煮物 百合根万十
青唐
梅麩
べっ甲奄
強肴 黒毛和牛炙り焼
新筍バター焼
葱味噌
蕗の薹
食事 蟹御飯
留椀
香の物
水菓子 泡雪羹
いちご
前菜 法蓮草真砂和え
稲荷小袖寿志
豆腐袱紗焼
海老艶煮
牛蒡胡麻酢漬け
椀 うぐいす豆腐
新筍
白木茸
彩り野菜
木ノ芽
造里 鮮魚二種盛り
彩り妻
作り醤油
焼物 鰆蕗味噌焼
金柑密煮
カリフラワー香梅漬
煮物 黒毛和牛煮込み
茄子
青唐
梅麩
食事 蟹御飯
留椀
香の物
水菓子 泡雪羹
いちご