イタリア料理 サントウベルトス 「アリエッタ」11000円~季節の食材 少量多品目 Wメインのデギュスタシオンコース~


「アリエッタ」11000円~季節の食材 少量多品目のデギュスタシオンコース~

新鮮な有機野菜・吟味した魚料理・ご好評の黒毛和牛をお楽しみいただける少量多品目のディナーコースです。ご接待などに最適です。

*テーブル又はボックス席をご用意いたします。
個室をご要望のおりはお人数様にあわせてご用意いたします(室料別途)

 

コース内容

アミューズ
季節の一口 オードブル お食事のスタートに

二つ目の前菜
フォアグラのソテー 旬の苺のバルサミコマリネ添え
苺の甘酸っぱさで フォアグラの濃厚な旨味が引き立ちます

プリモピアット
自家製タリアテッレ  エゾ鹿とポルチーニ茸のラグー
エゾ鹿肉を赤ワインや香草野菜と共にじっくりと煮込みました

魚料理
方々とハマグリのアクアパッツア仕立て
毎日届く新鮮な鮮魚と旬の味を組み合わせました
方々とハマグリの旨味がスープに濃縮され贅沢な味わいです

メイン料理
黒毛和牛サーロインのタリアータ マルサラ酒ソース
タリアータとは イタリア語で「薄く切った」という意味です
「Sun-mi高松」 厳選の黒毛和牛 サーロインの旨味をお楽しみ下さい

デザート
ティラミス

北イタリア生まれのデザート イタリアンデザート王道の味
マスカルポーネチーズのなめらかさと濃厚さが魅力

自家製焼立パン
食後のお好みのお飲み物 プティフール

 

ディナータイム、サービス料10%頂戴しております。
食材の仕入れにより内容が変わることがあります。