春の味覚満載のプレミアムコース【デギュスタッツイオーネ】16500円
新鮮な有機野菜・産地直送の鮮魚・ご好評の黒毛和牛をお楽しみいただける少量多品目のディナーコースです。美味しいものを食べたい方!おもてなしをしたい方に最適です
コース内容
アミューズ
季節の一口のオードブル お食事のスタートに
一つ目の前菜
海の幸の盛り合わせ ホワイトアスパラガス添え
海の幸と 季節野菜を贅沢に盛り込みました
二つ目の前菜
フォアグラのソテー 旬の苺のバルサミコマリネ添え
苺の甘酸っぱさで フォアグラの濃厚な旨味が引き立ちます
プリモピアット
自家製タリアテッレ 燻製帆立貝と青菜のペペロンチーノ ポッタルガ風味
サルディーニャ産のカラスミを味のポイントに
魚料理
伊勢海老と方々の軽いスープ仕立て
毎日届く新鮮な鮮魚と旬の味を組み合わせました
メイン料理
黒毛和牛フィレ肉 ポルチーニ茸のソース添え
「Sun-mi高松」 厳選の黒毛和牛 フィレ肉の旨味をお楽しみ下さい
一皿目のデザート
ヨーグルトジェラード ベリーのソース添え
二皿目のデザート
オレンジ風味のバスク風チーズケーキ
自家製焼立パン
食後のお好みのお飲み物 プティフール
ディナータイム、サービス料10%頂戴しております。
食材の仕入れにより内容が変わることがあります。