11月29日は肉の日・ふぐの日


11月29日は肉の日・ふぐの日
【 Sun-mi高松 ビーフシチュー
黒毛和牛A5のお肉を使ってます。
デミグラスソースは10日間かけてつくりました】賞味期限  到着後5日料理作るのに手間暇を惜しまない料理の美味しさの秘訣!
照りのある黒い濃いデミグラスソースの理由
このデミグラスソースは10日間じっくり煮込んでます。
牛筋と香味野菜を丁寧に焼いた色の濃さです。
ソースは毎日黒毛和牛の筋と、
野菜を炒めて入れて味を出した後に漉しています。
それを10日間丹念に繰り返したソースでございます。
仕上げに赤ワインを入れてコクを出してます。
野菜とワインによる甘味と酸味をお楽しみ下さい。
甘くて濃厚な味わいの「デミグラスソース」は、1
0日間もの時間を掛けてるのでこの甘さや旨味は、砂糖を一切使用せず、お肉野菜の甘味が抽出されたものです。
素材の美味しさを十二分に活かしています。
加工品を使用しない、純粋な食材の味をお召し上がりください。

是非一度本当のビーフシチューをご賞味下さいませ

~ふぐの日~
冬の豪華なおもてなし料理
ヒレ酒 ふぐ刺し 白子  ふぐ唐揚げ ふぐ鍋
ふぐ雑炊
冬に楽しむ 贅沢な味わいふぐ会席 30000円  (33000円)
4名様~  3日前までご予約をお願い致しております食前酒 ヒレ酒

先付 河豚煮凍り

刺身 河豚薄造り  楽味一式 割ポン酢

焼物 焼白子

揚物 河豚唐揚

鍋  鉄ちり  野菜盛合わせ

食事  雑炊  溶き玉子

水菓子  メロン

デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/

オフィシャル HP

http://www.takamatsu-inc.co.jp/index.html

銀座に昭和50年創業のレストラン 銀座Sun-mi(サンミ高松)。
銀座6丁目にある10階建ての美食の館です

長きにわたり沢山のお客様にご愛顧いただいております。
日本料理 フランス料理 イタリア料理 のお料理をご準備致しております。 それぞれのシェフが 毎日熟練の腕を振るって本格的なお料理をお作りしております。  美味しさの秘訣は手間暇を惜しまない、伝統の調理法です。一つ一つ丁寧な手作りです。

食材を吟味し、時間をかけて作った銀座Sun-mi(サンミ高松)のお料理を 是非ともご堪能下さいませ。

#美味しい銀座デリバリー#銀座#デリバリー #銀座老舗#老舗#銀座老舗デリバリー #銀座料理#老舗料理#和食#洋食#中央区観光商業まつり#おもてなし#美味しい #前日注文可能 #イタリアン#老舗イタリアン#ginza#delivery#food#銀座エール飯 #dessert#ginzadeli #ginzadelivery#会議弁当 #会議弁当配達 #秘書室のお弁当 #サンミ高松 #老舗 #老舗レストラン #今日は何の日 #銀座レストラン #銀座グルメ #銀座ランチ #銀座ディナー #銀座 #フランス料理 #フレンチ #イタリア料理 #イタリアン #日本料理 #和食 #ぐるなび #食べログ #一休 #Retty #ホットペッパーグルメ #グルメサイト #銀座デリバリー #デリバリー #BASE #予約制 #銀座肉料理 #肉好きと繋がりたい #肉が好きな人と繋がりたい #銀座しゃぶしゃぶ #銀座すき焼き #銀座ステーキ #銀座ビーフシチュー #銀座ハンバーグ #銀座ローストビーフ