帆立貝とポルチーニ茸の自家製タリアテッレ
帆立貝の魚介の美味しさ
ポルチーニ茸の香りの豊かさを
手打ちのタリアテッレでおたのしみ下さい
アリエッタ11000円
12月メニュー
アミューズ
お食事前の一口オードブル
オードブル
金目鯛のカルパッチョ 柚子風味
オードブル
フォアグラのソテー バルサミコソース
パスタ
帆立貝とポルチーニ茸の自家製タリアテッレ
お魚料理
鮟鱇とオマール海老のスープ仕立て
お肉料理
黒毛和牛サーロインの炭火焼き タリーアタ 赤ワインソース
リンゴのカラメッラーレ とジェラード
コーヒー又は紅茶 ビスコッティ
たきこみ御飯
会席の最後のたのしみ
お出汁の美味しさ 具材の美味しさ
全てをたきこまれた 炊き込みご飯
瀬戸会席
前 菜 焼占地菊花浸し
穴子真丈
鴨ロース蒸し
牡蠣有馬煮
海老艶煮
御 椀 蟹真丈
短冊人参
芽葱 口柚子
造 り 本日の鮮魚三種盛合せ
妻物一式 本山葵
焼 物 鰆淡雪焼
菊花大根
煮 物 聖護院蕪羅含め煮
真鯛煮付
酢の物 目鯛南蛮漬
食 事 五目御飯
香の物 赤出汁
水菓子 赤肉メロン
林檎蜜煮
小倉羊羹
ガランティーン
語源はフランス語のガランgalant(優美な)からです
薄くきんいつに伸ばした鶏肉に
詰め物をし綺麗な円形にした おもてなし料理です。
プレジール 5500円
アミューズ アンコウのカルパッチョ バジルソース
オードブル シャモロックのガランティーヌ ナッツ風味
スープ 季節のスープ
魚料理 平目のパネ トマト フォンデュとパセリバター風味
肉料理 仔鴨胸肉のロースト グリンペッパーソース
デザート 赤いフルーツのタンバル仕立て
パン
コーヒー
食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/
テイクアウト
https://admin.thebase.in/dashboard
デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/
#サンミ高松 #銀座イタリアンランチ #銀座美味しいイタリアン #銀座洋食 #日比谷イタリアン #新橋イタリアン #銀座パスタ #日比谷レストラン #新橋のレストラン #銀座グルメ巡り #銀座グルメ部 #イタリア料理を食べに行こう #都内イタリアン #美味しいイタリアンのお店 #イタリア料理好きと繋がりたい #洋食好きと繋がりたい