11月24日は和食の日・鰹節の日・冬にんじんの日


和食の日
日本料理香川では
季節の会席料理 しゃぶしゃぶ すきやき  ステーキ
ふぐ料理をご準備しております。
大事な方とのお集まりに 記念日に 忘年会に
是非ご来店下さいませ!

~鰹節の日~

会席料理をつくるのに たくさんの鰹節がつかわれいます。
お料理の決め手はお出汁です。
御椀の蓋を開けた瞬間の鰹節の香りは
人のこころをあたためて幸せにさせます。

 ~冬にんじんの日~
炊き合わせにオレンジの色鮮やかな人参
食べログ
和食 https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014861/
イタリアン https://r.gnavi.co.jp/g172910/?sc_lid=home_check_shop
フレンチ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13034649/テイクアウト
https://admin.thebase.in/dashboard
デリバリー
https://ginza-deli.jp/sun-mi/#和食好きと繋がりたい #日本料理が好きな人と繋がりたい #会席料理が食べたい #銀座会席料理 #銀座しゃぶしゃぶ #銀座すき焼き #銀座日本料理 #銀座和食 #銀座レストラン #銀座美味しいレストラン #銀座美味しいグルメ #都内おすすめレストラン #銀座おすすめレストラン #日比谷おすすめレストラン #日比谷でランチ #新橋ランチ #銀座グルメ巡り #銀座グルメ部 #鰹節好きと繋がりたい #鰹節が好きな人と繋がりたい #日本料理が食べたい #銀座鰹節 #にんじん好きと繋がりたい #にんじんが好きな人と繋がりたい #にんじんが食べたい