3月26日はカレーの日・クレームブリュレの日


~カレーの日~
高級な黒毛和牛を使ったカレーの美味しさ旨味とコクが違います。
スパイシーさの中に牛肉のジューシーな美味しさが融合し、他にはない味わいです。
フレンチ料理店ならではの手間暇かけた逸品。
~クレームブリュレ~
フランス語で「焦がしたクリーム」。
卵黄と生クリームを使い、カスタードプリンより更に濃厚な味わい。
カスタードの上面は、砂糖をバーナーで焦がして、
カリッとした キャラメルの層をつくります。
ほろ苦く堅い表面と やわらかでとろけるカスタードとの対比が魅力です。
#銀座レストラン #銀座 #レストラン #イタリア料理 #イタリアン #フランス料理 #フレンチ #日本料理 #和食 #カレー #銀座カレー