新鮮な有機野菜・産地直送の鮮魚をお楽しみいただける少量多品目のディナーコースです。美味しいものを食べたい方!おもてなしをしたい方に最適です。
メニュー一例
シェフがこの季節の旬の食材を吟味し
本格的イタリアンを御準備致しております
★仕入の状況により メニューが異なります★
アミューズ
甘エビのタルタルとキャビアのカッペリーニ
冷前菜
毛蟹とフルーツトマトのインサラータ トマトのジュレ添え
温前菜
4時間定温調理した丸ごと鮎のコンフィ カラブリア風香草オイルで
パスタ1皿目
白身魚とリコッタチーズのトルテリーニ レモンバターソース
パスタ2皿目
柔らかく煮込んだ鮑とエリンギタリアテッレ
メインディッシュ
オマール海老のソテー ビスクソース
雲丹と岩のりの味わいイタリア産カルナローリのリゾット添え
デザート
シェフおすすめのドルチェ
コーヒーとプティフール