イタリアン サントウベルトス 5月23日より【海の幸を楽しむコース】シェフおすすめの旬の鮮魚をご堪能品)19,800円


新鮮な有機野菜・産地直送の鮮魚をお楽しみいただける少量多品目のディナーコースです。美味しいものを食べたい方!おもてなしをしたい方に最適です。

メニュー一例

シェフがこの季節の旬の食材を吟味し
本格的イタリアンを御準備致しております
★仕入の状況により メニューが異なります★

アミューズ
甘エビのタルタルとキャビアのカッペリーニ

冷前菜
毛蟹とフルーツトマトのインサラータ トマトのジュレ添え

温前菜
4時間定温調理した丸ごと鮎のコンフィ カラブリア風香草オイルで

パスタ1皿目
白身魚とリコッタチーズのトルテリーニ レモンバターソース

パスタ2皿目
柔らかく煮込んだ鮑とエリンギタリアテッレ

メインディッシュ
オマール海老のソテー ビスクソース
雲丹と岩のりの味わいイタリア産カルナローリのリゾット添え

デザート
シェフおすすめのドルチェ
コーヒーとプティフール