ランチ限定 ジュリエッタ 3,850円
スープ
本日のポタージュ
アンティパスト
豚フィレ肉のトンナート仕立て
パスタ
本日のパスタ
肉料理
鶏モモ肉のソテー
ローズマリー芳るソース
又は
黒毛和牛ランプステーキ(80g)+1980円
デザート
本日のドルチェ
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール
ランチ限定 ローザアルピーナ 5,500円
アミューズ
季節のスープ
アンティパスト 冷前菜
鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
パスタ
シェフおまかせパスタ
魚料理
鮮魚のポワレ
肉料理
鴨のロースト 季節のソース
又は
黒毛和牛ランプステーキ(80g)+1320円
デザート
本日のドルチェ
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール
アリエッタ 11,000円
メニュー一例
シェフがこの季節の旬の食材を吟味し
本格的イタリアンを御準備致しております
★仕入の状況により メニューが異なります★
スープ
シェフおすすめの本日のスープ
アンティパスト 冷前菜
鮮魚のカルパッチョ の盛り合わせ
アンティパスト 温前菜
ポルチーニと国産きのこのリゾット
パスタ
シェフおまかせパスタ
魚料理
本日の鮮魚料理
肉料理
黒毛和牛ランプ肉のソテー
デザート
本日のドルチェ
自家製パン 食後のお飲み物とプティフール