Sun-mi高松 クリスマス限定コース ~イタリアン料理~


Sun-mi高松 クリスマス限定コース ~イタリアン料理~

 

〇クリスマス限定ランチコース 5500円

アミューズ
食前の一口のおたのしみ

冷前菜
旬の鮮魚のサラダ仕立て

温前菜
ホーレン草きのこ 人参のスフォルマート
「フォルマート」とは、「型から取り出す」というイタリア語
蒸し焼きしたフランです

パスタ
カラスミと冬野菜の自家製リングイネ

魚料理
鮟鱇とトマトのオーブン焼き

肉料理
黒毛和牛のほほ肉の赤ワイン煮込み

デザート
クリスマス特製ドルチェ

手作りのパン
コーヒー又は紅茶

 

〇クリスマス限定ランチコース 11000円

アミューズ
食前の一口のおたのしみ

冷前菜
旬の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え

スープ
牛テールのコンソメスープ

パスタ
トルテリーニ(ラビオリ)のトリュフソース

魚料理
寒平目とオマール海老のソテー 2色ソース
香草風味の白ワインソースと アメリケーヌソース

肉料理
黒毛和牛ランプ のイタリアステーキ

デザート
クリスマス特製ドルチェ

手作りのパン
コーヒー又は紅茶

 

〇クリスマスコースB 13200円

アミューズ
食前の一口のおたのしみ

冷前菜
旬の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え

温前菜
フォアグラのソテー 赤ワインソース

パスタ
トルテリーニ(ラビオリ)のトリュフソース

魚料理
寒平目とオマール海老のソテー  2色ソース
香草風味の白ワインソースと アメリケーヌソース

肉料理
黒毛和牛サーロイン のイタリアステーキ

デザート
クリスマス特製ドルチェ

手作りのパン
コーヒー又は紅茶

 

〇クリスマスコースC 16500円

アミューズ
食前の一口のおたのしみ

冷前菜
旬の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え

温前菜
フォアグラのソテー 赤ワインソース

パスタ
トルテリーニ(ラビオリ)のトリュフソース

魚料理
甘鯛とオマール海老のソテー  2色ソース
香草風味の白ワインソースと アメリケーヌソース

肉料理
黒毛和牛フィレ肉と冬野菜のグリル

デザート
クリスマス特製ドルチェ

手作りのパン
コーヒー又は紅茶

 

〇クリスマスコースS 22000円

アミューズ
食前の一口のおたのしみ

冷前菜
旬の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え

スープ
コンソメスープに入ったポルチーニ茸のトルテリーニ

リゾット
伊勢海老のリゾット

魚料理
アワビの香草蒸し サフラン風味の白ワインソース

肉料理
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのソテー
トリュフ風味のマルサラソース

デザート
クリスマス特製ドルチェ

手作りのパン
コーヒー又は紅茶

 

#銀座レストラン #銀座クリスマスディナー #銀座クリスマスランチ #銀座でお祝い #銀座クリスマスお祝い #銀座クリスマスデート #銀座家族でクリスマス #銀座フレンチ #銀座フランス料理 #銀座フレンチクリスマス #銀座イタリアン #銀座イタリア料理 #銀座イタリアンクリスマス #銀座和食 #銀座日本料理