イタリア料理 サントウベルトス【贅沢な食材満載のプレミアムコース】


シェフがこの季節の旬の食材を吟味し
本格的イタリアンを御準備致しております

アミューズ
ゴールドラッシュのババロア コンソメジュレとキャビア添え

アンティパスト 冷前菜
毛ガニとフルーツトマトのインサラータ

アンティパスト 温前菜
フォアグラ・トロ茄子・穴子のミッレフォッリエ
ポルト酒の無花果のソース

パスタ
自家製タリオリーニ 鮑・生ウニ・カラスミ

魚料理
オマール海老のロースト サフラン香る魚介のソース

肉料理
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き レフォールソース

デザート
本日のドルチェ

自家製パン
珈琲 プティフール