グルメコースの大山鶏のガランティーヌのご案内


大山鶏のガランティーヌ マスタードクリームソース               〜フランス料理 EMU〜

ガランティーヌの名前の由来は、フランス語の「galant(優美)」
フランス料理のおもてなし料理です。

今回は 鳥のムース 野菜 そして、鴨のパテが包み込まれています。

たっぷりの具材を巻くには巻き方が難しく、プロの技が必要です。

そして包んだものを茹で、冷まし輪切りにします。
切り口がとてもきれいです。

ホースラディッシュなどを入れたクリームソースと、
人参といんげんのピクルスと一緒にお召し上がりくださいませ。

少人数様からご利用いただける洋風の完全個室もございます
※コース料理のご注文をお願いしております
※別途個室料を頂戴しております

食べログ・ぐるなび・一休・ホットペッパーグルメ・Retty・お電話にてご予約下さいませ

EMU (エミュ) – 銀座/フレンチ [食べログ] (tabelog.com)


レストラン でのお食事の他、テイクアウトや通販も多数ございます。

通販サイトBASE・ホームページ、是非ご覧くださいませ。

♢テイクアウト・通販の受注方法について、お手数をおかけいたしますが
通販サイトBASE・お電話・FAXで、ご注文下さいませ。

BASE ginzasunmi (thebase.in)
#base_ginzasunmi
TEL 03-5568-3300
FAX 03-5568-3310