サンミ高松 日本料理 香川 ❄︎ 今月の前菜のご紹介です⛄️


サンミ高松 日本料理 香川 ❄️❄︎
今月の前菜のご紹介です⛄️

色鮮やかな前菜がお食事の
始まりを彩っております✳︎

◾︎白子の松前漬
北海道松前藩の郷土料理
数の子の松前漬けが主流ですが
白子を使った料理長お手製の
松前漬けをお召し上がり
下さいませ

◾︎目鯛の大根膾
優しいピンク色に色づいた
大根膾。お酢が入っておりますので
見た目も楽しめて
体にも健康的です

◾︎鰆温燻
燻製にされた鰆は風味も豊かに
なっております
パッと輝く黄色い
黄味酢をそえております

◾︎海老奉書巻
均一な薄い桂向きで
まいております
職人の技が感じられる
素敵な一品です

◾︎なし河豚の唐揚げ🐡
旬の河豚を唐揚げでご用意
致しました。身はトラフグより
やわらかめで外はサクッと
中はフワッとした食感が
お楽しみいただけます
唐揚げの下の飾りは
素麺を綺麗に広げ揚げて
作っております

1つ1つ丁寧に作り上げた
前菜でございます
是非ご賞味くださいませ🎄

サンミ高松インスタグラム▽銀座レストランsun-mi(サンミ高松)(@ginzasunmi) • Instagram写真と動画

#サンミ高松 #サンミ高松本店 #和食#日本料理#香川#銀座ランチ#銀座ディナー#銀座#レストラン#ランチ#ディナー#会席料理#こだわり#食べログ#ぐるなび#retty#一休#ホットペッパー#前菜#sunmi