【高級お節のご予約お承りしております】


【和洋お節二段重】¥27,000(税込)

一の重には和風 二の重は洋風 和洋両方をお召し上がりいただけるのが魅力です。

伝統的な縁起の良い食材を使い、和風 洋風 と料理のバリエーションが豊富で華やかです。伊勢海老 金団 黒豆等の 日本古来から伝わるに和風お節料理、 ローストビーフ 数の子の燻製 サーモンのパイ包み 等 手間暇かけた洋風お節料理、 一つ一つのお料理が手間暇かかっております。そして、丁寧に隙間なくぎっしりお重に詰め込まれております。お子様から年輩の方まで幅広い方にお喜びいただけます。

壱ノ重(和風)

イセ海老艶煮 黒豆福女煮 田作り 公魚甘露煮 栗金団
胡桃甘露煮 いくら本膳漬 熨斗鶏松風 飯蛸旨煮 紅白蒲鉾
鰊昆布巻 穴子八幡巻 松笠慈姑 金柑密煮 帆立時雨煮

弐ノ重(洋風)

サーモンのパイ包焼き シャンティソース 数の子燻製 帆立貝燻製
有頭海老のポシェオリエンタル風 ポワソンテリーヌ
オリーブのニンニク風味 真鯛のエスカベッシュ 野菜のマリネ
黒毛和牛ローストビーフ 鮑福蒸し

ホームページからもご予約頂けます。
https://ginzasunmi.jp/