~最高峰食材を吟味した宝箱 幸せが重なりあう 特撰和洋お節~


【特選和洋お節二段重】 通常価格販売価格¥39,960税込

和風・洋風の料理長が、自ら腕をふるい、新春食卓を豪華絢爛に彩ます。

昭和50年創業の長い歴史の中から吟味した、こだわりの厳選素材を利用してます。
贅を尽くした食材を丁寧に調理致しました。

食材一つ一つには縁起をかついだ意味があります。

長寿や立身出世の願いを込められた、千葉県産伊勢海老

幸福を呼ぶ 大船渡産ふぐの燻製 こちらはSun‐miオリジナル献立 ほかでは

味わえない逸品です。

成長と発展を象徴する 沖縄県産車エビ

一つのことを成し遂げる宮崎県産甘鯛

その他青森県産トラウトサーモン

他にも 鮑 ズワイガニ フォアグラのテリーヌ 魅力的な高級食材が満載です

特に黒毛和牛サーロインローストビーフはSun‐mi高松一番の人気メニューです

古典的な和風 華やかな洋風
両方のお召し上がりいただけるのが魅力です。
手間暇かけた華やかなお料理が お重にぎっしりと詰まっております。
お酒やワインにもあいますし、小さいお子様からお年寄りにもお喜びいただける最高級お節です。