フランス料理 EMU おすすめ【シェフ特別コース22,000円】伊勢海老と選べる黒毛和牛


伝統のフレンチ! 豪華食材、そして調理法、どちらも吟味させていただきました。
厳選黒毛和牛を使ったお肉料理がひときわ美味しく、特に一度お召し上がりいただきたいです。

9月6日からの内容となります。

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
オマール海老のサラダ ビーツのドレッシング

オードブル
フォアグラのソテー セップ茸ときのこのフリカッセ添え

スープ
コンソメドゥーブ

魚料理
活アワビの塩釜包み焼き ソースブールブラン

お口直しのソルベ

肉料理
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソースポワブルヴェール

または

黒毛和牛サーロインローストビーフ
(ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております)

デザート
ヨーグルトのムースと秋の味覚 ぶどうのゼリー

自家製パン
珈琲 プティフール

【メインディッシュのセレクトについて】
当日メインディッシュをお決め頂くのは、4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合は大変恐れ入りますが、ご来店前にご連絡をお願い致します。
ご接待、お祝い、お顔合わせなど大切な方のおもてなしにおすすめです。
本格派フレンチで至福の時を・・