2020.12/1〜スタート 和食の クリスマス会席予約受付中


2020.12/1〜スタート 和食の
クリスマス会席予約受付中

開催期間
12/1〜12/27

黒毛和牛のすきやき、しゃぶしゃぶ、ステーキの特別クリスマス会席をご用意いたしました*・○

ステーキ会席 10.000
すきやき又はしゃぶしゃぶ会席
10.000〜20.000
4種類ご準備しております

◾︎特選サーロインステーキ会席
冬の厳選食材★河豚の白子から

日本の珍味三種
長崎県産 唐墨
越前産 雲丹
石川県産 このわたは
お酒との相性抜群

オマール海老の海老真丈や
フォアグラの西京焼き
鯛ご飯 トリュフの香り
等、豪華全8品
クリスマス期間限定で
お楽しみいただける
豪華会席でございます!

◾︎黒毛和牛すきやき又は
しゃぶしゃぶ会席は

リブロース肉
サーロイン肉
特選サーロイン肉を
ご準備しております

しゃぶしゃぶの口で
とろける柔らかいお肉
すき焼きの甘い食欲を
そそる匂いと
病みつきになる味

お肉の他にも雲子旨煮や
寒鰤照焼など豪華6品で
ございます!

ゆっくりお過ごしいただける
半個室席、掘り炬燵の完全個室も
ございます。

写真はイメージです▽

サンミ高松インスタグラム▽銀座レストランsun-mi(サンミ高松)(@ginzasunmi) • Instagram写真と動画

#クリスマスメニュー #サンミタカマツ #レストラン #クリスマス #和食#ランチ#ディナー#銀座ランチ#銀座ディナー#ぐるなび#食べログ#retty #一休#ホットペッパー#こだわり#すきやき#しゃぶしゃぶ#ステーキ#黒毛和牛