イタリア料理サントウベルトス 秋のランチコースのご案内
ジュリエッタ 3850円
前菜の前の小さな一皿
本日の前菜3種盛り合わせ
アサリ、ムール貝 小柱とフレッシュトマトのスパゲティ
本日の白身魚とトマトのオーブン焼き
又は
キノコ風味の地鶏のパン粉焼き
本日のドルチェ
自家製パン
食後のお飲み物とプティフール
ローザ 5500円
前菜
前菜の前の小さな一皿
本日の前菜5種盛り合わせ
キノコクリームソースで和えた 手打ちタリアテッレ
白身魚のソテー
フレッシュトマト、オリーブとケッパーのソース
仔牛ロースと生ハムの重ね焼き
白ワインソース
本日のドルチェ
自家製パン
食後のお飲み物とプティフール
フェリーチェ8800円
アミューズ
前菜の前の小さな一皿
前菜
本日の前菜5種盛り合わせ
パスタ
丹波鹿肉とポルチーニ茸のラグーで和えた手打ちペンネ
魚料理
白身魚 有頭海老とトマトのオーブン焼き
お肉料理
牛ホホ肉 牛タン 地鶏のコンソメ煮
本日のドルチェ
自家製パン
食後のお飲み物とプティフール
アリエッタ11000円
アミューズ
前菜の前の小さな一皿
前菜
白身魚のカルパッチョと秋野菜
パスタ
ポルチーニ茸で和えた手打ちタリアテッレ
魚料理
北寄貝のソテー チンザノビアンコと香草ソース
肉料理
仔牛肉の子トレッタ
フレッシュトマトとバジリコのソース
本日のドルチェ
自家製パン
食後のお飲み物とプティフール