イタリアン初夏の特別コース


初夏の特別コース10000円(消費税・税別)

 

 

お皿の上は 初夏の香りがいっぱい!この季節 美味しい食材をとりよせて
渋谷シェフが腕をふるいました この季節ならではの美味しさです

コース内容(全10品)

大分県産赤パプリカのババロア
北海道産新鮮なウニ添え

本マグロのカルパッチョ
季節の色取り採りの野菜のソースとフルーツトマト添え

青森県産バルバリー鴨胸肉の自家製プロシュートクルードと
プロシュートコット チェリーのピクルス添え

長野県産新鮮なソバ粉のガレット
讃岐コーチン卵とアンチョビソース

新鮮な伊勢海老のパステッラ

黒毛和牛サーロインの炭火焼き
カポナータ添え

旬のグレープフルーツのジュレ ディータ風味
パイナップルのラグー

なめらかチーズケーキ
マンゴーのマリネ

パン

コーヒー

※要予約
受付人数
2名様~100名様

来店時間
11:00~15:00

17:00~21:00