初夏の特別コース10000円(消費税・税別)
お皿の上は 初夏の香りがいっぱい!この季節 美味しい食材をとりよせて
渋谷シェフが腕をふるいました この季節ならではの美味しさです
コース内容(全10品)
大分県産赤パプリカのババロア
北海道産新鮮なウニ添え
本マグロのカルパッチョ
季節の色取り採りの野菜のソースとフルーツトマト添え
青森県産バルバリー鴨胸肉の自家製プロシュートクルードと
プロシュートコット チェリーのピクルス添え
長野県産新鮮なソバ粉のガレット
讃岐コーチン卵とアンチョビソース
新鮮な伊勢海老のパステッラ
黒毛和牛サーロインの炭火焼き
カポナータ添え
旬のグレープフルーツのジュレ ディータ風味
パイナップルのラグー
なめらかチーズケーキ
マンゴーのマリネ
パン
コーヒー
※要予約
受付人数
2名様~100名様
来店時間
11:00~15:00
17:00~21:00