黒毛和牛を生姜で味付けをし、辛し酢味噌をかけた料理で始まります。
凌ぎは炙り牛肉とウニの二味を堪能して頂き
小鍋はトマトを使用しさっぱりしたお味のすき焼きをお楽しみ頂けます。
藤田料理長の牛肉づくしをぜひご賞味くださいませ。
黒毛和牛 牛肉づくしコース ¥10,000 (税金 サービス料別)
先 附
香川の黒毛和牛 牛肉づくし
御 椀やわらか牛舌 野菜たっぷり汁
牛肉しぐれ煮 うるい辛し酢味噌かけ
造 里 和牛のたたき 山葵正油
凌 ぎ 炙り牛握り寿司 二味
小 鍋 トマトが入ったさっぱりすき焼き
牛肉茶漬け
香の物
御食事
甘 味 抹茶アイス
平成30年5月21日(月)~6月10日(日)
前日までにご予約の上ご利用ください。
TEL.03-5568-3300
銀 座本店