日別アーカイブ: 2018年5月19日

香川 初夏の特別コース

香川初夏の特別コース
10,800円(税込)/ 1名様

 

初夏の食材を使った  贅沢な会席料理です
この時期ならではの、美味しいものを ご堪能下さいませ(要予約)

コース内容(全10品)

先  附 毛蟹の酢ゼリー掛け

御  椀 牡丹鱧 清汁仕立

造  里  伊勢海老 鮪 水蛸

煮  物  蒸し鮑と冬瓜旨煮

焼き物 小鮎姿塩焼き 蓼酢

八  寸 瓢亭玉子
活独西京漬け
管午房 大根あちゃら 牛肉巻

御食事 天茶漬け
香の物
御食事

水菓子 クラッシュアイス
青梅蜜煮
受付人数
2名様~100名様

来店時間
11:00~14:30

17:00~21:00

香川 黒毛和牛 牛肉づくし

黒毛和牛を生姜で味付けをし、辛し酢味噌をかけた料理で始まります。
凌ぎは炙り牛肉とウニの二味を堪能して頂き
小鍋はトマトを使用しさっぱりしたお味のすき焼きをお楽しみ頂けます。
藤田料理長の牛肉づくしをぜひご賞味くださいませ。

黒毛和牛 牛肉づくしコース ¥10,000 (税金 サービス料別)
先  附
香川の黒毛和牛 牛肉づくし
御  椀やわらか牛舌 野菜たっぷり汁
牛肉しぐれ煮 うるい辛し酢味噌かけ
造  里 和牛のたたき 山葵正油
凌  ぎ 炙り牛握り寿司 二味
小  鍋 トマトが入ったさっぱりすき焼き
牛肉茶漬け
香の物
御食事
甘 味 抹茶アイス

平成30年5月21日(月)~6月10日(日)
前日までにご予約の上ご利用ください。
TEL.03-5568-3300
銀 座本店