本店 イタリアン
季節の食材を使った 3月、4月のアラカルトメニューのご案内です
ディナータイムでのご提供となります(価格は全て税抜です)
★★★★★ パスタ ★★★★★
■トマト
新鮮な真蛸のプッタネスカ風 ¥1,200
■ビアンコ
有機ゴボウと旬のシラスのペペロンチーノ 大葉添え ¥1,200
■ラグー
黒毛和牛とポルチーニ茸のミートソース ¥1,200
■カルボナーラ
角切りベーコンのローマ風カルボナーラ ¥1,400
■ニョッキ
自家製ポテトのニョッキ バジリコペーストと生ハム添え ¥1,400
■リゾーニ
トマトと色々なチーズ、ツナのリゾーニ ¥1,400
■クリーム
新鮮なエビと有機カブ、ベーコンのクリームソース 白ワイン風味 ¥1,400
■タリアテーレ
春野菜とエビ、生ハムのクリームソース ¥1,400
★★★★★ メイン ★★★★★
■お魚料理
瀬戸内海産 本日のお魚料理 ¥1,900
■鶏モモ肉
新鮮な若鶏モモ肉のソテー クリームチーズソース ¥1,400
■ポークフィレ
山形県産米沢ポークフィレ肉のカツレツ ボローニャ風 ¥1,400
■クベット
黒毛和牛のクベット 春野菜添え ¥1,700
■仔羊
仔羊肩ロース肉のステーキ オリーブのソース ¥1,900
■シャラン鴨
シャラン鴨モモ肉の赤ワインソース ¥2,200
■牛ホホ肉
黒毛和牛ホホ肉の柔らか煮 オリエンタルソース ¥2,200
■牛タン
柔らかな牛タンのシチュー マルサラワインソース ¥2,200
■ランプ
黒毛和牛ランプステーキ 150g(デザート付) ¥3,800
■サーロイン
黒毛和牛サーロイングリル 150g(デザート付) ¥4,800