本店 イタリアン ディナーアラカルトのご案内


本店 イタリアン
季節の食材を使った 3月、4月のアラカルトメニューのご案内です
ディナータイムでのご提供となります(価格は全て税抜です)

★★★★★ アンティパスト ★★★★★

■シーザー
季節の有機野菜盛りだくさんのシーザーサラダ ¥1,000

■キノコ
いろいろなキノコの温製サラダ バルサミコ 又は 特製ドレッシング ¥1,000

■野菜のテリーヌ
小田原産春野菜のテリーヌ バーニャカウダのムース添え ¥1,000

■アフミカート
瀬戸内海産旬のサワラのスモーク ビーツのソース ¥1,300

■ミラノ風
新鮮なホワイトアスパラガスのボイル
ポーチドエッグ、生ハムとアーモンドのクロカンテ添え ¥1,300

 

★★★★★ パスタ ★★★★★

■トマト
新鮮な真蛸のプッタネスカ風 ¥1,200

■ビアンコ
有機ゴボウと旬のシラスのペペロンチーノ 大葉添え ¥1,200

■ラグー
黒毛和牛とポルチーニ茸のミートソース ¥1,200

■カルボナーラ
角切りベーコンのローマ風カルボナーラ ¥1,400

■ニョッキ
自家製ポテトのニョッキ バジリコペーストと生ハム添え ¥1,400

■リゾーニ
トマトと色々なチーズ、ツナのリゾーニ ¥1,400

■クリーム
新鮮なエビと有機カブ、ベーコンのクリームソース 白ワイン風味  ¥1,400

■タリアテーレ
春野菜とエビ、生ハムのクリームソース ¥1,400

 

★★★★★ メイン ★★★★★

■お魚料理
瀬戸内海産 本日のお魚料理 ¥1,900

■鶏モモ肉
新鮮な若鶏モモ肉のソテー クリームチーズソース ¥1,400

■ポークフィレ
山形県産米沢ポークフィレ肉のカツレツ ボローニャ風 ¥1,400

■クベット
黒毛和牛のクベット 春野菜添え ¥1,700

■仔羊
仔羊肩ロース肉のステーキ オリーブのソース ¥1,900

■シャラン鴨
シャラン鴨モモ肉の赤ワインソース ¥2,200

■牛ホホ肉
黒毛和牛ホホ肉の柔らか煮 オリエンタルソース ¥2,200

■牛タン
柔らかな牛タンのシチュー マルサラワインソース ¥2,200

■ランプ
黒毛和牛ランプステーキ 150g(デザート付) ¥3,800

■サーロイン
黒毛和牛サーロイングリル 150g(デザート付) ¥4,800